【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(17ページ目)
なかなか面白い
旦那は最悪最低の男で、高校生の由来がやる事なす事がかなりヤバい。普通の考えが通らないのは、とても怖い。
by カニーカニ- 0
面白いけど怖いです。
本当にありそうな話しで今狂ってしまう人が多い時代なのかなぁと 最後までかなり話しが気になります。by ムーン9- 0
ドラマで見てたので、原作を読みたくなって読みに来ました。あまりにも面白かったので、不倫作品あんま見るの得意じゃないけど、次へ次へと読んでしまいました。
by ぬんんんみ- 0
かなりのエスカレートの高校生で最終的には最悪な事態が待ってるような気がする。怖すぎて逆に読んじゃうかも
by はむどん- 0
やりたいほうだい
家庭内であんなにしいたげられてたのに
権力とかお金使い放題で
犯罪まがいなことももみけして
やりたいほうだい!
兄を殺しても脱獄して野放しになってるのが
いろいろ設定くるってない?💦by 柊 彩葉- 1
きもちわるい話です。夫いけめんだけどきもすぎだし女子生徒もきもいし。てか他にも生徒に手出してたんかい。なんで舞と結婚したの?ほんとなぞ。
整形しなおしてどんな顔になるのかだけ興味あるからそこまで見ようと思うけどキモい顔してんだろうなby トゥルンさん- 1
こわいよ
可愛い子にあこがれてそれを目指す感じのお話かと思いきや、とんでもクズ男とクズ女のドロドロ系の話です。読むの苦しくなりそう…
by nのふとん- 0
あまり、こうゆう作品は読まないのですが、
気が向いたときに、ちょい読みします。
人の「欲」や「弱み」を書かれていて、
人って、「気づかい」が大事だなぁと思いました。by 毎日楽しくよんでます- 0
つい怖いもの見たさで。。
タイトルだけを見たらそうでもないのですが、読み進めていくうちにハマりました。。
ゆらの狂気、夫の不甲斐なさ、あれよあれよと堕ちていく登場人物。。
ある意味ホラーよりも恐ろしい。特に前半。後半は前半がエグかっただけに最後あっさりと感じてしまいました。by モモイロタンポポ- 0
吐き気
旦那に反吐が出る。ちょうど旦那と喧嘩してイライラしているときに読んでしまったこの漫画。
旦那が浮気してたら刺すわっと思うないようでイライラが止まらない。クソすぎるby ましうば- 0