【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(10ページ目)
なんでそうなる?
美桜が脱獄して、美桜の話がメインになり、美桜の考え、行動、言動がもっと理解できなくり、なんでそうなった?????と思うところがたくさんあります。主人公になったのに救いようがない。とても理解に苦しむ漫画になってきました。
by DEEP FOREST- 0
なんか登場人物すべてがクズ、、、
主人公?の舞も、え?アホなの?と思うとこもあるし
その周りにいる奴らも、アホばかり、、
とにかくユラは怖すぎた。
でも、なぜか読み続けてしまう感じ。。
なぜだろぅ、、不思議。
とりあえず無料分は読み切ろうと思いますby ふぁいと- 0
確かにこれはあるよな、持っているものが違う時点でハンディだってのは、あと天然美人でピンクの髪ってのがナンセンス
by ななせんと- 0
最初はエグい内容にうーん…だったけど、読み進めるうちに分かるユラちゃんの闇の深さに、そりゃしゃーないわな、となりました。
とりあえず出て来る男共がすべからくクズ。
分かりやすくていっそ清々しい。
現在ユラパート突入したけど、この子にも幸せになってもらいたいものです。by K2- 0
驚きの展開
主人公が途中で変わります、たしか30くらいだったかなぁ
どちらにしてもとても面白い話でしたー!!!!!by いとうみみみみみ- 0
ちょっと
主人公に イライラ 浮気されて離婚を決断したのは良いけど…何かある度 ぐずぐず泣くシーンにイライラさせられます‼️これから復讐に向かうだろうけど…スッキリさせてくれたらいいな‼️
by ラブリッチ- 0
由良・・・。
最初の方は、とにかくサイテーな由良に怒りしか湧いてこなかったのに、どんどん読み勧めていくにつれて由良の悲しい過去がわかってきて、本当に悲しくなりました。
ただ、悪いことをしたことに変わりはないから、反省はしてほしいなと思いました。
舞は松永くんと幸せになって良かった!今後もれいちゃんと幸せな家庭を築いてほしい!by 大雪警報- 1
ドラマ化する事を知って読みに来ました。
由良がだんだんと豹変していくところにゾクゾクさせられました!すごく面白い!by Uyi- 0
悪女がしたたか
あの手この手で陥れてくる悪女がなかなか、しぶとい。夫はクズ男だし、早くスカッとしたい!と思うものの、主人公達がお人好しすぎてなかなか難行してます。救いがありますように
by ゆにooooo- 0
生徒に手出しすぎだろ!
まぁでも私も、あんなイケメン先生にだったら手出されてもいいかも?
一途だったらの話だけどねby koto821- 0