みんなのレビューと感想「沼らせお姉さん~カノジョとできない事、ぜんぶ~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

漫画じゃなければ最悪な状況!
    妹には手を出すな!代わりに私と好きなだけ…
    良い姉ぶってる最悪な姉だな!

主人公からすると邪魔でしかない存在が...といったような展開になっていくのかな?予想ができそうだけど...追っかけで見ていきたいです。

コメントします。

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。

無料分まで読みました。彼女のお姉ちゃんが妹とは身体の関係をまだ持ってはいけないと言うのですが、代わりに身体で迫ってくるお話です。なぜそんなこと。するのか、今後が気になります。

by susagi

エロ設定と絵の綺麗さから、読みたいと思ったのですが、試し読みの段階でお姉さんが邪魔だし、イラっとして…
    作品に罪はないです。が、イライラしちゃうので、とりあえずこのお話はキープしておきます。

タイトルが読めませんw

タイトルに期待して読み始めました。期待通りなのですが、なんというのか後味の悪さが残る気がします。現実にはありえないんですけどね。

こうゆうのは女なんで最低って思ってしまうので
    エロより設定がイヤ。男の人は胸が大きいんで
    楽しいかもです

試し読みだけですが、こんなお姉さんに抗えないと思う。ただ、あまりグイグイ来るのが好みじゃないですよね。好きな人はハマるかもね。

by Namihei

彼女のお姉さんが、めちゃくちゃ拗らせてくるタイプ!!
    お姉さんに彼女との仲を邪魔されて、でもそんなお姉さんがたまらなくいい!

今後の展開がよめない

お試しで読みはじめて見たけど、ついつい読み進めてしまいました。また今後も展開が読めないから楽しみです。