みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

嫌なやつがのさばるのに負けるなよー!こういうオンナがのさばるのありがちだから、ヒロインの人生が応援したくなる。
by いたみ。-
お嬢様が純粋で素直で可愛い。
みんなに愛されている。
恋愛が素敵な人と上手くいけば良いな。続きが楽しみ。by 島子-
公女さま応援したくなる
純粋で可愛い公女さま、主人公だし、もう少し美しく描いてくれたら良いのにな…。お父さんが冷たいのが意味不明、そのあたりの話しが分からない、
でも飲み会参加、初デート、お茶会、社交界デビューと友達が増えていくのが微笑ましいから読んでます。by ころろはは-
面白そう。
結構面白いです。絵が綺麗です。最近よくある転生の話しですが、以外性もあります。どんな方向に行くのは楽しみです。
by アップルVV-
幸せに
主人公には幸せになって欲しいと思わずにはいられない始まりかたで始まるお話です。
巻き戻って素直に気持ちを伝える姿に好感が持てます。by あみ あみ-
嘘の娘と本当の娘
幼い時から必死で努力を重ね、自分を磨きあげてきた。それもこれも、全てはお父さまに認めてもらいたいがため、愛してもらいたいがため。それなのに、本当の娘と言い張る女が現れて私は処刑された…
by しょうべい-
面白いよ!
恋愛要素は出てくるのは少し遅いですが
人生をやり直す為に奮闘する主人公
人脈より信頼関係が大切なことを教えてくれます。
今回は幸せになって欲しい!!!
どっちとくっついても推せるカップリング!by シトラスライム-
人生をやり直せたら
騙されて処刑されてしまった公女様が、生まれ変わってやり直すお話。
本当に、処刑を回避することが出来るのだろうか。
同じ人物とは思えないほどの自由で活発な生き生きとした生き方が魅力的。by コメスタ-
とても印象的なタイトル
処刑遡り系ヒロイン。
何も知らず感情と周囲の思惑に流された挙げ句に処刑される主人公・キイラ。
彼女の地位を奪った女はその死の直前に「あなたが本物だった」と…!?
時を逆戻り未来の記憶が残るキイラは、運命に抗い始める…!
関わりのある人々との関係を改め、自分を追い詰める出来事に先手を打つキイラ。
逆行前にはしてみなかった事に挑戦してみたり、ハメをはずしてみたり。
彼女の変化は記憶とは異なる未来を発現させていく。
無料分終了時点でキイラには前回にない人望があり、しかし処刑へ向かう道筋は残ったまま。
どうなるのか気になるところです。by のゎ~ゅ-
タイムリープ回帰もののお話ですが、過去の失敗などを2度目は上手くかわしていくのでイライラより痛快なお話が多いので好きです。
by ハナ3-