みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
途中までしか見てないけど、とてもドキドキハラハラが多くて見ている私たちの方が焦っていましたwwww。
by メープル&シュガー- 0
気になる
まだ途中でどうなっていくのかが全然わかりませんが、主人公の本当のキャラが可愛いです。色々読み進めていくと、以外と複雑な感じなので楽しみになりました。
by ねねままく- 0
神
私が好きな作品ほんとにこれが面白くて、もう主人公がかわいそうでかわいそうで泣けてくる。まじで主人公のお父さんもかわいそうなんだけどでもあれは自業自得っていう感じなんだよね。だけど、後々後悔する姿を見るのがすごく辛いかな。2人は幸せならはずだったんだけど悪女がいるせいでもうこの話が全部めちゃくちゃなってる。
by ヒリス!- 0
内容は主人公の回想ばかりであまり面白くはなかったです。しかし、絵はとても可愛いと思ったので星2にしました。
by すにかあああああああああ- 0
なにも知らない
子どもが親に愛されたいと思うのは当然の事振り向いてもらうために危ない事やかまってもらいたいたいだけなのにわかってもらえないままだとかわいそうだわ😭
by スマイル😊- 0
まだ無料分の途中ですが面白いです。絵がきれいで読みやすいです。話の内容もゴチャゴチャしてなくて分かりやすいです。
by ま~ふ- 0
敵役が手強くて
敵役が手強くて面白いです。これからどんなふうに人生をやり直して行くのか、たのしみです。早くコテンパにやり返して欲しいです。
by しゅうコーギー- 0
回帰してわかること
復讐、死を免れること、当初の狙いはこれだったけれど、生き直すことで、人との繋がりの大切さ、他者を思いやることで、自らの心も満たされるのを知ったキイラ。コゼットにも憎しみを向けるのではなく、余裕を持って接していける。そうなった時、運命は大きく変化するのではないだろうか。
by コミックフリーク- 0
絵が好きです
絵がとってもキレイです!
話の内容としてはタイムリープで、やり直し人生なのですがまぁ根が深い!
お父様との関係とか、皇太子とか…先が気になっちゃうお話でした。by ニックネーム付けづらいね- 0
ドキドキハラハラします
まだ無料分ですが、コゼットむかつく~!と思いながらドキドキハラハラ読んでいます。
きっとキイラが救われるような結末が待っているはず!と信じていますが、ハラハラしますね。続きが楽しみです。by メレンゲクッキー- 0