みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実は私が本物だった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
90話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 722件

気になるワードのレビューを読む

いつかはバレそうなもんだけど

父親は自分と見た目がそっくりなせいで実子だと思いこむ。確かに女の子供なら父親に似そうだもんなぁ。可愛げあるふりして寄ってくるハイエナ。お金あるところには必ず隠し子て出てくるもんだよな。人間嫌になる。

絵が綺麗。男性主人公がかっこよくて選べません。展開も面白い。回帰者で話が決まっているんだけど
    読んでて止まりません。

最初の2話ほど我慢!

プロローグがかなり少女漫画にしては残酷な感じなので読み進めるか迷ったのですが、展開が急に変わります。よくある時間巻き戻し系ですが、それぞれの個性がよく描き出され、細かく話も進めていくので、かなり、ハマりました。なのだ、最初の2話のイメージとはかなり違いますけど、面白いー

絵が綺麗で

カラーで読みやすいかも~。
    最初は凄く心臓が痛くなる位の悲痛な場面が始まって辛くて泣けました…。実の父親に娘じゃないと言われたキイラ…。読んでる自分が悔しくて読み進められなくなる程でしたが、回帰かぁ~。
    これでキイラが幸せになってくれればと読んでます。
    今は、前世よりも沢山の味方が出来て笑顔も増えたキイラ!!良かった~。゚(゚´Д`゚)゚。
    父親も何故だかキイラに愛情を向けて来たし…。前世と変わったの?まだまだ、油断出来ないけど頑張ってね!キイラ♪
    恋愛もあるよ!!

by 茜&棗

主人公可愛すぎるって

だいたいは、突如現れた姉を名乗る人物が家の人盾を魅了してしまったのである。
    そしてピーされるーが逆行してしまったのである。
    という感じである。続きはご自分で!

by 著名4

読みだすと止まらないですよ

真実の娘なのに、偽物にされて○刑にあった主人公。
    とろこがちょっと前に戻って、人生をやり直す。
    周りの誤解を解きつつ、仲良くなっていく。
    さてこれから自分を貶めた女性と、どう対立するのか?
    何気なく読んだけど、面白くて読むことを止められなくなりました。
    皆にもぜひ読んでほしい作品です。

公女さまがかわいい。過去を変えるために奮闘してるので応援したい。シリアスな話もあるが、仲良くなったメイドや騎士と楽しく過ごすのがよい。

めっちゃ良い!

こう言った作品は普段から読みますが作品の題名が目に止まって、試しに読んでみました。めっちゃ良かったです。好きなジャンルの中のまた好きなストーリーでとてもおすすめです

ギャップが凄い

最初は復習系のどろっとしたのもなのかなと苦手意識をもっていましたが読み進めて行くうちに公女様の人柄が見えてきました。もうとにかくギャップがエグい!!!目つきが鋭いから怖い系のキャラかと思ったけどめっちゃ可愛いところがありすぎて心打たれまくりです。それにたまに見せる意味深な笑顔やすごく強気な顔もめっちゃ好み!!でした。

前回の人生で父親に愛されず死んでしまった後悔を生かして、2度目は父親に執着せず、好きに生活するお嬢様のお話。試練を上手に乗り越えて面白い。