【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(4ページ目)

(◍ ´꒳` ◍)

お父さんに信じてもらえると*´▽`)bイイネ!

あの女は(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪
    ですね(*^^*)

大好き

とても大好きな作品です。ただ、あまりにも父親に似てないのが、地味に納得出来ないでいます。思いもよらない展開になっていきますが楽しく読み進めたいと思ってます

初めは‥

公女として、それに父親に認められたくて頑張っているけども頑なになりすぎて周りとの軋轢が。
    コゼットという父親そっくりの姉が現れその姉に公女の証の精霊士の力が出現。偽の公女として処刑される。その時にタイムリープして処刑前に戻り、今までの自分の行動を見直し、今までの行動を改め周りと仲良くなろうと頑張って行く。
    読み始めた時はなんだかなぁ~って思ってましたが、タイムリープ後のキイラが可愛くて(笑)私的には副騎士団長と幸せになって欲しいなぁ、父親とも関係が良くなってコゼットをギャフンと言わせて欲しいって思いながら読み進めてます。
    まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。

漫画の中の世界のストーリーだとわかってはいるけど、とても深くて考えさせられる内容です。
    所々読んでいて辛く悲しくなる時もあるけど、深いです。

まだまだ読みたい!!

回帰前のお話は辛すぎて…(_ _;)
    なんでこんな怪しげな子を認めて、今まで一緒に生活していた娘を信じてあげないの…と。

回帰後のヒロインが周りに味方が沢山いたことに気づいてからの顔が晴れやかで可愛くてすごく好きです(^^)
    お父様のことも気になりますし、課金しながら続きを読んでいます(●´ω`●)
    どうか今度こそみんなと幸せを掴み取って下さい!!!

第二の人生

冤罪で処刑されたヒロイン。
    巻き戻りで2度目の人生は自分の為に生きる事に!
    ヒロインを信じなかった父親なんて無視して当然です。

by クツ

可愛い

時間が戻り、今迄とは違う生き方を始めるが、今、ちょうど恋愛脳になっている公女様の所を読んでいる。
    過去も現在も初めての恋心。
    相手はどうしようもない男の様だが、公女様が可愛い♡

無料分の途中まで読みました。初めは暗い話かなって思ったけど、やり直してからまだあの女が出てきてないせいか、ほのぼのしていて主人公も可愛い!このまま幸せになってほしい!

序盤はかなりきつい

設定もドロドロだし序盤からしばらくかなり読むのも精神的にきついストーリーなのですが、主人公が健気に頑張っている姿はよいです。読み進めればめちゃめちゃ楽しくなってくるのでどうか読み進めて…!

by ssssn

友達同士の復讐劇

よくある回帰物ですが、友達への復讐がテーマです。友人だと思ってたのに、裏切られてと言ったところです。あまり他ではないように思って、読んでます。それがまた面白くて、負けないで、戦って欲しいと思います。

by m.myk