みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうか

どうか、この子が今まで頑張ってきた努力が報われて本物はこの子なのだと分かってもらえますように。本当は可愛らしい子だから

無料分だけ読み進めています。父親に褒めてもらおうと必死に生きてきたのに望み通りにならず、突然現れた本当の娘と名乗る女の子のせいで、より辛い環境に。最初なので読んでいて辛い回が続くので、主人公が報われるところを早く読みたいです。

序盤までしか読んでいませんが。

似たようなお話を幾つか読んでいたからでしょうか?大人の酷い仕打ちに子供が打ちひしがれている姿をみるのが偲びなくなりましたのでリタイアします。絵は可愛くてきらいじゃありません。また、落ち着いたら見に来れるかな?

少し重いかも

これからヒロインが這い上がるのかも知れないですが、それまで辛抱強く読み進めるのが辛いかな... ヒロイン美人だし嫉妬心捨てて、自分らしく生きていけば魅力的になりそうです。

最初がかなりインパクトが強く

最初の出だしがインパクトの強い内容でまた人生をやり直す不思議なストーリー。一体どうなっているのか?
    徐々に読み進めているがその謎が解かれて行くのではと読み進めている。

by Hanaiwa

はいはい

タイトルでなんとなくくわかって読みました。悪質な姉妹に嵌められるかわいそうなヒロイン。冷たいヒーロー。
    絵はカラーだから絵本みたいな感じで読みやすいけど。漫画家さんも売れる話をかかないといけないのはわかるけどさ(これは個人ではない?)飽きたわーさすがに

短い!

1話が短すぎて、すんごいテンション下がった状態で無料分が終わります。なので、続きを読むかけっこう迷いますね。

可哀想

なんで、こういうシリーズが多いのかなぁ〜。そして周りも簡単に騙されすぎでしょ。父親はクズっぽいし。自分の子供のことわかれよ。あのまま処刑されるのかなぁ。

まだよみはじめで

まだよみはじめですが、、最初はとにかく悲惨かな~
    でも、回帰して大逆転が起こりスッキリするんだろうと期待を込めて読んでみます

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    自分の娘かどうかわからないってあるの?ていうか、そもそも父親が思い浮かべてるの違う女だからクズ野郎なだけ?