みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても面白いので無料の途中で購入して読んでしまいました。ほかでも転生してにた感じの話しを読みましたがこの作品も面白いです。
by ムーン9-
自分の
父親に処刑台に送られてしまうのが始まりという衝撃的な話。魅了などの魔法を使ったのか話術だけでカッコウしたのか気になる。後に溺愛系のパパになりそうだけど、幼児に冷たかったから魅了系以外の理由ならむかつくわ。
by とくメイきぼう-
キイラが最初色々なやってもない罪を着せられて処刑された時は正直胸が痛くて痛くて💦でも何年か前にタイムスリップしてから、ようやく女の子らしい人生が送れて良かったです✨
by たまちゃん2525-
可愛い!
恋に恋する公女様が可愛くて!
そして騎士がカッコ良い!
早く物語が進んで謎が明らかになりますように!by ristok-
頑張って欲しい
人生やり直しのマンガはけっこうあるけど、絵が気に入って読んでみた。
過去に戻ったキイラの表情がかわいくて。どんどんこれまでの殻を破って、みんなを味方につけてお父さんに認めてもらえるといいな。by こしゅりん-
無料分だけですが
一回目と二回目の父親の態度が違いすぎてびっくりです。
ヒロインは、実の父親に冷たくされ、終には処刑されたのに、どうして違ってきたのかがわかりません。
続きを早くみたいです。by チョコクランチ-
怖いー
産まれてきて、出生を疑われるなんて、、、急にニセモノが現れて自分の場所を取られていく、、恐ろしすぎる
by mamari215-
悲惨
無料分だけ読んだので、とにかく悲惨すぎました。
かわいそうで見てられない( ; ; )
でもきっとここを乗り越えることによって幸せがやってくるんだろうけど、偽物娘と父親が最低すぎて読むのつらいです。by ぽっぷんらぶりー-
最初は
ただただ辛く悲しい過去から始まります。
そして偽物の妹が力を手に入れた方法も気になる…
過去の辛さを糧に、自由に好き放題生きてほしいと思います。by hnha-
キイラはただ生真面目でお父様に喜んでもらえる事だけを考えて生きてきたから色々と分からなくて不器用になってたのね。
でも騎士達も本当はいい人達だし、ジョジゼフ卿もお嬢様の事が気になり出してるみたい。一生懸命のキイラが可愛いです。by 📖漫画📖-