みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無実なのに処刑された。人生がはじまる
偽者に誑かされた父親は実の娘を処刑台におくった。
だが、娘は転生して、過去にもどった。
与えられた人生!
無駄には出来ない!!
楽しく生きていこう!by トンブー- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですが綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
まだ、、
無料分をみただけなので、世間知らずなお嬢様のかわいらしいお話でしたが、ここから前世の謎ときがされていくのかと、、先も気になるけれど、男性キャラの魅力がもう少し。。
by かめはは- 0
最近流行りの死に戻り(?)系です
なぜこうなってしまったのか原因を時間をかけて探していく感じですので、スパッと読みたい方にはオススメ出来ないかもですが、とても面白いですby ゆめ☆d(´∀`*)- 0
せつない
絵が好きな感じだったのと無料分が多めだったので読み始めました。なんとなく重たい始まりで、主人公がとても可哀想でせつない気持ちになります。でも転生モノ…この先のどうなるのか、明るい笑顔が見れること祈ってドキドキして毎日楽しみたいと思います。
by eree- 0
無料分読みました
過去に回帰する話は沢山あるけど、なかなか面白いです。
果たして精霊の加護の件はどうなっていくのか?
やり直しは今のところ良い方向に向かってるようにも見えるけど…
お婆様も力になってくれるといいな!by Akino3kaku- 0
他の人のレビューでは、ずっとよみ続ければ面白くなるということだけれど、既に息切れしてダメになりそう。早くスカッとしたい。
by なかよしっちゃん- 0
それなりに面白い
読み進めていくとストーリーに深みが増していき、面白いです。主人公には幸せになって欲しいと願いながらまったり読んでます。
by ココゆきん- 0
面白いけど
イケメンいっぱい出てくるし、主人公も魅力的だし、絵が綺麗でとても良い作品なのですが、途中からストーリーが停滞して、なかなか進まず。挙句に急に休載しましたのでご注意を。
by なぐもさくらこ- 0
死に戻りからの人生やり直しパターン。
序盤はあまり気持ちが乗らなかったけど
コゼットが出てきてから面白くなってきたかも。by 名前のない猫- 0