みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

実は
主人公の前世が不憫で第2の人生が何故これ程までに違うようになったのか?というくらい希望に満ち溢れています。
by ゆき◆-
かわいい
最初がハードな始まり方だったので、
どんなお話になるのかと思いきや、
かわいらしい展開で、面白いです。by 望・希・名・匿-
ツラい
お父さんの冷たさや、偽物扱いされた結果や、やり直しの人生も、すごくツラいし、応援したくなる。今度は幸せを掴めるのか。
by パン大好き子-
主人公怖い、と思ったら全然逆でした笑
最初の数話は転生前の話で、主人公がものすごくぶっきらぼうで、そりゃ人望もなくなるわとヒヤヒヤしていましたが、転生後は真逆で素直で明るい年頃の女の子といった感じです。面白い!
by aaaakkkk222-
これは神作!
死に戻り系ですが更新が待ち遠しくなります!
よくある話なのですが惹き込まれますね!
特に絵が綺麗すぎて作画にも
夢中になります!!!
女性はかわいすぎるし
男性はかっこよすぎる!!
大体処刑されての死に戻りは復讐が
目的だったりしますが
キイラ(主人公)は復讐よりも
お父様に使っていた時間を
友達作りや恋愛に使いたいと
頑張るところが応援したくなります!by ゆ03098104-
2回目のリスタートからおもしろくなる
人生やり直しのお話です。偽物になりかわられて陥れられて断頭台に送られた主人公。命が絶たれる瞬間に戻ります。お父様に取り入ってなりかわる謎の娘がとにかく嫌なやつです。最初は我慢で、孤立してまた戻ります。ここからがおもしろくなります。父親に認めてもらおうと頑張っていた主人公が、父親を見限って自分の思うように生きるところから急に主人公がかわいくなります。8話まで我慢。9話からですかね。
by ホラママ-
まだまだ途中だけど…
まだまだ途中だけど…他の人のレビュー見たら、話が長くなりそうなので、地道にゆっくりじっくり読み進めて見ようと思います☺️
by アンパンマンラブ-
主人公が可愛い
始まりのほうはちょっと辛い話が続くので、読んでいても辛くて。でも、タイムリープ後は主人公の健気さが際立ち、とても可愛いと思いました。
まだ途中なので、このまま読み続けようと思います。by 小豆ぱん-
似てるかんじのマンガが多い。けど、これはこれで面白くなっていきそう。これからどうなっていくのか楽しみ。
by ヨぅこ-
主人公が幸せになる事を願います。
やり直す前がこわすぎて、主人公には頑張ってもらいたい。父親か?あれは酷すぎる自分だったら恐くて話せなくなりそう。それに新しく出てきた本物だという少女の表情がムカつく過ぎる。
by ねこねこちゃん-