みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

描写が綺麗で好きです。内容は最終結末がどのようになるのかも気になりますが、キイラの恋愛事情の回がほんわかして良いなと思います。
by ちゃんこまき-
おもしろいです
無料分でガッツリハマってしまいました。
最初の方はこれでもかというほど、やる事が裏目に出てしまっていて、とてもキューっと苦しくなりました。
ありがちなやり直しパターンですが、主人公の出来るだけ回避すべくがんばっている姿にハマってます。
おススメです、是非読んでみてください。by EMAさん-
めっちゃ展開が気になりまくってます!
毎日無料で読んでますが、1番はじめにこれから読みます。
イラストフルカラーも素敵です。by たままんしょん-
面白い!
よくあるパターンの転生物語。話しも分かりやすくて、主人公がコミュ障だった過去からの反省で、色んな人と関わっていく事で味方を増やして反撃していく話しです。
by シュガーバイン🌱-
公爵家の娘、ヒロインが偽の娘が出てきた為に処刑されて。過去に戻って人生やり直すお話です。前世のヒロインは、何処までも健気。冷たい父親に愛されようと努力したり、公女として立派に振る舞おうと努力してるのに、ズルい偽の娘に、利用されるだけ。今度の人生では、父親をさっさと見限り、友達をたくさん作って人生を楽しんでます。時々父親も、前世の記憶があるんじゃないか?と思うんですが。前世で、実の娘を断頭台に送り、偽の娘を公女として迎えた後に間違いに気づいたんじゃ無いかと。そうだったら良いな。
by ラグ好き-
おもしろい!
どんどん解明されていく転生前の悽惨な出来事に目が離せなくなっていきました!まだまだどうなるのか分からない状況なのでドキドキして続きを待ちます!
by なーぬん-
原作から
途中まで読んで気になり原作を読んでしまいましたが…はやく主人公が報われてほしい!似た漫画はあるけどこれは絵が可愛く魅力的です。
by みけるんせん-
悔しすぎる
死ぬ間際に、実はって明かされても悔しすぎる。
やり直しの世界で必ずやつを仕留めて下さいね。お願いします。by マザークーミン-
最初はなんか残酷で
この先があるんだろうか?と
読み進めるのがためらわれたが
一転して
過去からのやり直しで
ある意味ぞくぞくしてきました!
この先が本当に楽しみ!by みぃーちゃん大好き-
面白い〜
復讐が始まるまでの前置きが長いですが、巻き戻ってからの、ヒロインが不器用に自分磨きするのが可愛いのでコレもあり!早く続きが読みたいです
by Rるい-