みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は辛かったな、だけど読んでいくうちに面白くなりました。私はジョゼフ卿推し!優しい人。キイラはなんか抜けてるけど公女として素晴らしいなと思える。コゼットにざまぁして幸せになってほしいです!
by ブルースカイテラス-
最初の方は、主人公の“キアラ”の不器用さと、姉のあざとさ?にすごくイライラしながら読み進めました。だんだん慣れてきて漫画の本題に集中することができました。
by インダス川-
なんかおもしろい。いろんな新しいことを経験しながら新しい自分を発見していくっておもしろい。恋愛も楽しむのかドキドキする
by さんたきち-
幸せになって欲しい
一度目の人生でお父さんに信じてもらえず刑罰がくだった主人公が、二度目の人生で大逆転
幸せな人生を送っているようでなんだか嬉しくなる。by ぽん梨さん-
どんな話?
無料だったので読んでみました。タイトルだけみるとどんな話なのか想像が付かなかったですが思っていたのと違い予想外で面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
絵が綺麗で面白い
死に戻りでキイラが素直になっていく過程が見ていてとても微笑ましいです。自分でも勉強になります。あー素直に自分の気持ちを伝えればいいのね…と。前半コメディタッチで進んでいきます。周りのメンバーもいいです。これから謎解き要素が出てくるのかな。絵やドレスがとても良いです。
by とんのん-
キイラが純粋すぎて、物語の展開が面白くて毎回楽しく読んでます。
押してもダメなら引いてみなって言葉は親にも当てはまるんだ笑by ハーート-
かわいい!!
面白くてあっという間に読んでしまいました。
無料分がもっと多かったら嬉しいですね。
絵がとても可愛くてお気に入りです!!by なすのおひたし-
すごい面白かった!
とにかく最後の2人のうちどっちを選ぶのかがすごい気になる!それはともかく絵がすごい綺麗でストーリーも好みでした!
by kopo-
オールカラーでとても読みやすいです。内容が少し難しく感じて途中見るの止めていたけど復活。
再度読み返してます。by yumi4131-