みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は痛々しい
父親に愛されたくてただただ努力するキイラ
突然先妻の娘が現れて動揺し、悪手ばかり行っているのが痛々しくて・・・
キイラは全く悪くなく、何故父親は無関心なのだろう?
やること全てが裏目に出て、絶望しかない状況で最後は処刑されてしまう
回帰後のキイラは、同じ轍は踏まないと少女らしい生活を送ります
そこからのキイラが可愛くて、それだけに父親の冷酷ぶりが腹立たしい
物語の始まりが辛かっただけに、キイラの挽回人生がどうなっていくのか見逃せないby 漫画好き母- 0
最初から親父がサイテー
絵が好みなだけに、話がガッカリ
最初から親父がサイテーで、偽姉なんか怪しさ満点なのに庇う庇う( *´˘`*ꐦ)
主人公はきちんと勉強に剣術に頑張ってるのに、まあムカつきます
無料分しか読んでないけど(それ以上読むと良いとは他のレビューにありますが)イライラMAXでしたby なゆたん☆12- 2
とりあえず最初の方はイライラするかもしれないけど、我慢して最後の方まで見てほしい。絵が見やすくてオススメ。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
コゼット嫌い(; ̄ェ ̄)
キィラ公女には思いっきり頑張って欲しいヽ(*^ω^*)ノ
大どんでん返しを期待by ユウキS- 0
ダラダラしてる?
無料分で読み進めましたが、面白いのかつまらないのかがよくわからなかったです。
絵はまあまあキレイでしたが、それ以外良かった所が見付けられず。
話はダラダラして何がしたいのか分かりませんでした。
面白くなるのかと読み続けましたが離脱します。by ガルマ・ザビ- 1
最初の方はこれっとふぁっきゅーーー
って思ってたけど、読み進めるうちに止まらない。
最後まで購入しちゃいました。
コレットの正体も併せて、読んだ方がいいと思います‼‼by りあみと- 0
主人公に幸あれ!
この作品の主人公はお父さんに愛してもらうために、人生を過ごしていたけど、偽物の娘が現れて、最後にあっけなく死んでしまって、正直、偽物に腹立たしさを感じました。第2の人生を歩むことになって、お父さんに執着せずに、自分らしく生きているのが、とても安心できたし、幸せになってほしいな〜って思いました。
by みラリン- 0
今後に期待
最初は不幸すぎる展開でどうかなと思いましたが、回帰してまだ悪役が出てくる前ですが前世より楽しんで生きているヒロインを応援したくなります。
by ハリネズ子- 0
偽物の娘コゼットと、自分の本当の娘すら判断できなかった父親にムカムカ〜。
スラスラ読めて、ヒロインの大逆転劇がスカッとします!
最後までまだ読んでないけど、騎士の方とくっついてほしいなー!by あちゃんママ- 0
なんで⁇
ワタシ的にはイマイチで、続きを読みたいとは思いませんでした。
絵はキレイで好きなのですが、残念です。by ややややや8- 0