みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
私はこの作品を読んで最初はこんなもんかっという感じでしたが読むにつれて次の話が気になり早くチャージしないかなっと毎回思うほどでした。
by k_oko- 0
とても印象的なタイトル
処刑遡り系ヒロイン。
何も知らず感情と周囲の思惑に流された挙げ句に処刑される主人公・キイラ。
彼女の地位を奪った女はその死の直前に「あなたが本物だった」と…!?
時を逆戻り未来の記憶が残るキイラは、運命に抗い始める…!
関わりのある人々との関係を改め、自分を追い詰める出来事に先手を打つキイラ。
逆行前にはしてみなかった事に挑戦してみたり、ハメをはずしてみたり。
彼女の変化は記憶とは異なる未来を発現させていく。
無料分終了時点でキイラには前回にない人望があり、しかし処刑へ向かう道筋は残ったまま。
どうなるのか気になるところです。by のゎ~ゅ- 0
タイムリープ回帰もののお話ですが、過去の失敗などを2度目は上手くかわしていくのでイライラより痛快なお話が多いので好きです。
by ハナ3- 0
わりとよくあるお話かな~と思いつつも、とても読みやすくて良かったです。絵もキレイでお勧めです。内容も楽しめました。
by コミコミれい- 0
❁
無料分だけ読んだのですが、あまりにも理不尽で主人公が可哀想です。
メイド達からの扱いや実の父からの扱いも相当酷いです。by しろあんた- 1
最初は怖かった
衝撃的な最初なだけに、読み進めるのをためらったが、読んでいくとすごく魅力的だった。絵もキレイだし、内容もすごくイイ!
by mm19m- 0
コミュニケーションが苦手なヒロインなのでしょうか…?
いつもはアグレッシブなヒロインの作品は読まないのですが、これは好きです♪by はなにら- 0
面白いです
絵が綺麗!キイラ強くて綺麗…ジョセフ卿が惚れるのも分かるわ〜コゼットムカつくけどビジュがいい。今後の展開が気になります。
by ちゃむ15- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかもなぁ、、、
by アップ星- 0
まだ面白さが分からない作品です。
回帰したのに、これから面白くなっていくのだろ~と期待を込めて読み進めて行きますね。by ワクウキ- 0