みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今世ではうまくいきますよーに!
前世…と言っても死に戻りだけど
みんなのことを騙して居たんだ!公女のふりをして!と処刑され、お父様からは愛してもらえず散々な人生だったからニカうめは楽しくいきてby あやなもんて-
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので読んでみました。
ストーリーは最近よく見る転生物(死んでから人生もう一度やり直し)ですが、絵柄が綺麗で、キャラクターが魅力的なので楽しく読ませてもらいました。by よたか03-
いい感じのドロドロ具合!
無料分を一気に読んで、あんまりかな…と思って先に進めるのをやめようかと思っていたけど、だんだんと主人公が有利になっていく展開にさしかかってからは一気に面白くなった。意外にも主人公の方が思慮深くて、いかにもIQの差が出てるねって感じ。
by りるめあ-
色が綺麗
絵が本当に綺麗。色使いも綺麗だし、また衣装の細かいところもセンス良いし、ストーリーもワクワクと心を掴んでくる。サスペンス、恋愛もあり絵も綺麗。大好きな作品です。
by Himatsubushi-
結構好き
無料だけ読んでいたのに、ストーリーが面白くて好きです。2人の攻防戦が繰り広げられていて飽きないです。
by さくらん★★-
泣ける
最初の話だと、主人公の気持ちを考えない酷い家族だと思った。主人公がいないことに気がつくのも遅いし。元婚約者のほうはすごく優しくて素敵な話です。
by ボン太郎11111-
続きが気になる
他のサイトで無料で読み、複雑な作品かと思ったらハマってしまい購入して読んでます。絵も素敵で、ドレスや服装もリアで参考にできるぐらい可愛いです。
by えっ子-
正直
正直金髪の女の子よりヒロインの方が可愛いです、、、人間味もあって、可愛いしちょっと困ってるところがまた可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
by めいつ-
私はこの作品を読んで最初はこんなもんかっという感じでしたが読むにつれて次の話が気になり早くチャージしないかなっと毎回思うほどでした。
by k_oko-
最初は怖かった
衝撃的な最初なだけに、読み進めるのをためらったが、読んでいくとすごく魅力的だった。絵もキレイだし、内容もすごくイイ!
by mm19m-