みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すんごく可愛い女の子で控え目というかミステリアス、雰囲気のある子だけど、声かけられてバー行ってホテル直行しちゃうとなると、ちょっとイタイ子。

by YNCH

好きですね~めっちゃ好きな展開です!笑
    招待バレないようにしてても、まぁバレるよね~笑きいちくん、見た目確かにチャラいけど、本気になれば熱い男だし、私はアリだな~

無料分読んだ

絵、きれいだけど堅いかんじ。
    1話からの2話で一目惚れなのか分からないけど「どうせすぐ冷めそう」感があるし、チャラ男だから余計一時の感情って思っちゃったなあ。ミステリアスな彼女とワンナイト恋…?展開だけどそこまでリピートしたいと思う魅力は感じなかった💦

チャラ男と地味女!?

無料サンプルから気になって1話購入しましたが、話が面白すぎてどんどん次を購入してしまい続話がたのしみでなりません!
    チャラ男も本気の恋をすると変わるんですね!
    というかチャラ男なのかな、、谷ヶ崎くん、、
    イラストも可愛くてスラスラ読めます☆

まだ無料分だけしか読んでませんが、誰なのか気になる。知り合いなのか、この2人どうなるのか。
    これから楽しみに読み進めます。

地味女子が実はすごく可愛いというありがちなお話ですが、自分の容姿にそれなりの自覚があっての地味キャラなので今後いい感じに開花してくれることを願ってます。
    チャラ男な谷ヶ崎くんもちゃんと真面目キャラになっていけばいいなって思ってますw

女の子の正体が気になる❗️学校一のチャラ男谷ヶ崎くんに目をつけられた謎の美女✨
    同じ学校で地味子だったのか…とにかく続きが気になる😣

チャラいけど

なぜかチャラいけど憎めない谷ヶ崎くん。無料のところまでしか読めていないのですが、これからどうなっていくか、秘密は何か気になります!

展開早っ

出会ってからの展開がはやくてびっくり。クールビューティーで誰にも振り回されない感じだったのに複雑です。

by わいY

おもしろい!

誰にも本気にならないヤリ◯ン野郎が、一人のヒロインに本気になるストーリー(笑)。ヒロインもなんか謎多き人ですが、ヒーローの必死さが可愛い。