みんなのレビューと感想「仲良し母子はお泊りデートで子作りセ●クスをする」(ネタバレ非表示)

良い

これも凄く良いと思います!
    たまらないよマジで!
    めちゃくちゃオススメしたいです!
    ありがとうございます!

あまりにも

顔と体のバランスがアンバランスすぎるわ。
    顔は童顔なのに体の肉付きが良すぎるんじゃないんか。デブセンとは言わないけどポチャセンとはあまりにも言い難い。私は苦手なタイプだ。

内容は

内容は面白いのに、またまたこれもどこかで読んだ感じの内容!それに、お母さんの絵を使い回しすぎ!ポーズは一緒で洋服だけ変えるなんて笑える。

気持ち悪い気持ち悪い。試し読みですが、ぞっとしました。途中で読むのを辞めました。この母さんやばいし。

内容は好きだけど

よくある母子〇姦だけど、まあ内容は好きだから良いとして、お母さんがダメ。顔は悪くはないけど良くもない。胸が異様に大きくて垂れてて、お腹もブヨブヨ。息子がお母さんのスタイルが良くてって台詞があるけど、どこが?って感じ

大好き

話的にもイラスト的にも好みの感じなのでとても良かったです。思春期の男の子は好奇心旺盛なので気持ちよくわかります。

やばいー

親子での内容が良いです!実際ではなかなかありえない内容が‥興奮します!
    親子で子作りをしてしまうなんてあってはならいことだけどー(⁠@⁠_⁠@⁠;⁠)

仲良し母子は、

こんな可愛いお母さんだったら、俺だって、やりたい、下手したら、20代に、見えるロリ顔いいね!二話から、楽しみ

懐かしい。

なつかしいー絵のタッチ。

こういうエロ本、昔はよく読んだものです。

内容もベタなストーリー。
    ぼちぼち見たください。

母子ものは苦手だけれどもモエマン先生なら楽しめるかと思って購入しましたが、やっぱり苦手でした。残念。

by Amazo