お かんさんの投稿一覧

妙に色っぽい

母が友カノ 逆に友達のお母さん
    息子さんの前の普段のお母さんと 友達と二人きりのおばさんのギャップが 妙に色っぽく 可愛い
    ミニスカからのエロパン カラー描写だともっと色っぽくなった
    こんなすけべでエロいおばさん 友達のお母さんにいないかな
    授業参観に参加の時に 学校のトイレで 友達とエッチ 待ってます

今後の展開が楽しみです

まだ助走の段階ですが、これからの展開が楽しみです。お母さんこれからのもっと色っぽく 大人の熟女の魅力をだして下さい それとお母さんの服装もパンツ姿でなく ミニスカートとか色っぽくいやらしく 息子と絡んでほしいな 楽しみにしてます

楽しみにしてました

フリーハンド先生
    待ってました
    前作に続き 可愛くて色っぽいおかあさん だいすきです
    タイトなミニスカートのおかあさんが家事をしているところも描いて欲しいな
    ただ一話が他の先生の作品より短いような

しおらしい母が

フリーハンド魂さんの作品期待して読んでます
    この作品もありそうであるわけないか
    でも 母上がだんだん感じていく姿がかわいらしいですね
    お母さんがたまにはミニスカで家事をする姿もみてみたいですね

続きを

フリーハンド魂さんのコミック初めて拝読
    話のストリーがなかなかおもしろい
    第5話でせっかく母上の友人が出てきたので、ここからまたストリーが発展すると欲情するかも
    ふりーはんどさんおねがいしまっす

娘の彼氏

いかにもありそうなシチュエーション
    結構男なら妄想してるね
    でも お母さんが 娘さんと同じような若く描かれている
    けど 欲求不満なお母さん
    もう少し 熟女なお母さんの方が 色気があるかな
    今後の展開が楽しみです

もうちょっと

もうちょっと激しく
    絵はすごくリアルで綺麗なお母さんなのですが、もう少しリアルというか、イヤらしく激しい描写や言葉があると
    良いかも ちょっとお母さんが上品過ぎかな もっとイヤらしくエロく手も良いね

いかにもありそうな

旦那一筋でいた人妻が初めての他人棒の味 味が忘れられず 快楽に落ちていく きっと今もこの時もどこかの人妻が 絵もまずまずでこれkらの展開が楽しみです

人妻風俗

こんな世の中 きっと風俗にハマった人妻も ひょっとするとどこかでこんな親子いるかも
    人妻の普段の顔と風俗人妻としての雰囲気が全く別人のようで よりリアルに感じます いいね