この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で102話まで

評価1 3% 12
1 - 10件目/全112件

NEW
    リアルであると悲しい

カモフラージュ夫婦は、今まで触れたことない新しい夫婦を描いたストーリーです。現代の闇と夫婦でいること一緒に時間を過ごすということに考えさせられる話です。

ワクワクしながら見れる作品

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み終えてないけど、女性でこんなに我慢してるのが凄い。実際現実的な女の我慢を短縮して漫画にしたのが良い。自分の気持ちが冷めた時点で復讐かな?決断するのも現実的だから見てハラハラする。良い漫画

by Romi

最初はただただ可哀想なヒロインでしかなかったけど、途中から立場逆転で面白い!
    すべてを許したわけじゃないけど、またよりを戻すなんて…

このものな語り奥深い!

ネタバレ レビューを表示する

小説を気になって読んでしまいました。旦那さんも不倫相手も自分の得だけしか考えてなくて、愛子の人生を滅茶苦茶にする事を当然の事のように言ってる安藤さん。自分も同じ様に大好きな人に騙され裏切られるという不安にいつかさらされることをわかってほしい。この物語はシリーズ物で良かったです。

人の心は変わる

ネタバレ レビューを表示する

名前と違って誠一は愛子にとても不誠実でした。離婚が当たり前。愛子が可哀想すぎました。
    でも後半にわかるのですが、好きだったのも事実で辛抱強く誠意をきちんと示していく。それだけ大事な人になっていたんですね。初めのほうで、なんでこれで騙せたんだろうと思うところが、後半に伏線回収されました。
    綾香も変わるのですが、その前が悪すぎました。最新刊で新婚の模様をやっていますが、好感が持てないほどです。
    人って感情の生き物だと思うから、自分のツールとして悪用してはいけないです。

by Al-Tarf

134話まで

ネタバレ レビューを表示する

134話まで全話読みました。
    醜いことをされても嫌いになれないって気持ちは理解できるけど、結婚式前夜にほかの女と宿泊してたり、離婚の話し合いの場で手をつないだりする男とやり直すって私にはできない。
    それにしてもあやかはヒドイ女。まだ完結じゃないけど、あやかの話が展開していくのかな。幸せになってとは思えない。

カモフラージュ夫婦

とってもすてきなストーリーだし、絵柄もものすごくではないけど、可愛いし、かっこよくて、好みだった!続きがとっても気になります!

ゴポゴポと、息ができない感じがすごく伝わってくる。いつか仕返ししてやりたい!!って思うのはあたりまえでしょ!しっかりやり返してほいな

毎日無料の最終話 あー続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも残酷な仕打ちをされる主人公が可哀想すぎる。最低な旦那と、その愛人にハラワタ煮えくり返ります。しこたま慰謝料もぎ取って、幸せになってほしいのに、毎日無料の最終話ではそうはならない感じが…。早くこの不倫糞カップルをケチョンケチョンにしてやってください。お願いします。

よくあるネタの話ではなかった!

ネタバレ レビューを表示する

上原先生のコミカライズで読み始めたのですが、レビューで原作を読むことを推進してる投稿を見て、私も読みました。
    そしたら、あー……と、凄く感動しました。
    とても深い物語でした。
    これまでこの様な物語は私は読んだことがなく、最初はサレ妻の復讐ざまぁものかと思ってました。その先が凄かった!
    これはぜひ原作ともに紙コミックス、小説を出してほしい作品です。たくさんの方に読んでほしいと思います。
    愛とは何か…家族とは…絆とは
    色んな人と人の思いが溢れた作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー