みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
      4.0 読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ腹が立つ◯ズ夫です。早く制裁を加えてほしいです!
 続きがどんどん読みたくなります。by シナボンシナモン-

1 1

4.0 不倫離婚の定番ストーリーですね。最近同じような作品を見かけますが、こちらの作品は面白くて読み進めています! by ttt18-

0 0

4.0 長いです無料分と原作を読みました。
 夫と愛人以外はマトモな人物設定なので安心して読めます。マトモな感覚と生活を主人公さんは子供と共に過ごし下さいねとエールをおくります。by gaara-

0 0

4.0 無料分だけ読みましたが、続きが気になります。結婚前から愛人がいる旦那にはイラッとしますが…愛子さんには幸せになってほしいです。 by ぶぶぶー太郎-

0 0

4.0 酷い旦那と不倫相手が酷すぎる!
 なんでそんな事思いつくんだろうか?
 奥さんに悪いと思わないのだろうか?
 新しく産まれた命が可哀想。by しのりママ-

0 0

4.0 身勝手!こんな裏切りされたら相手の女の人も夫も二度と会いたくないし、なんであれ声も掛けられたくない。
 気になって小説の方で読みましたけど愛子さんはいい人だなって思いました。by そらず-

0 0

4.0 主人公には幸せになってほしいです。
 元夫と彼女は最低でイライラしましたが、元夫が主人公と別れたことを後悔しててちょっとすっきり。人を不幸にして幸せになんてなれませんよね。by おそまちゃん-

0 0

4.0 不倫ものの漫画だが、主人公のお友達を含め冷静な選択をできているので、現実の世界でも参考になるんじゃないかな。
 離婚を決意する前でも弁護士に相談できるものなんだなと。by 青唐辛子-

0 0

4.0 離婚をするまで知らないフリ、気付かないフリは読んでるのがしんどい。でも、ケリを付けるためには絶対に必要なことだよね。あーでも辛いわ。 by 2019-

0 0

4.0 真面目な人をバカにしないで絵柄か可愛いかんじなので、そこまでストレートにかんじませんが、なかなかヘビーな話。夫の不倫から離婚を考え始めるが、元々計画的な不倫で、離婚を予定していた結婚。つくづく、真面目な人間が馬鹿にされない結末となって欲しいな。 by ぴあぴあさん-