この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で102話まで

評価2 4% 16
評価1 3% 12
1 - 10件目/全136件

NEW

愛子さんがお人好しすぎてつらい。
    いくら向こうが反省しても私なら絶対許せないし義理母の厚かましさもある意味すごい。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだ、完結していないんですね。  愛子さんは健気だけど、子供を産んでからは本当に強くなった感があります。私だったら、復縁は無理かも。

NEW
    すごい 浮気されても冷静

ネタバレ レビューを表示する

結婚一年目で浮気されていることに気が付き,海の底にいるような辛い日々、そんな状態なのに冷静に夫に尽くす日々。 そんな中で友人のすすめで弁護士に相談,きれいに離婚となったが、そんなときに妊娠、一人で子育てをする。女性の強さ素晴らしい。

NEW
    愛子が立ち直っている姿がかっこいい

読み始めは、控えめで、浮気されても、酷い仕打ちにあっても、耐える系の女性の面が強かったヒロインが、立ち直って自分らしく強くなっていくところが読んでいてとても好感が持てました。
    最新話まで読ませていただきましたが、最後どうなるのかな。ヒロインがまだ元夫に気持ちがあるなら仕方ないけど、個人的にはあそこまで酷い仕打ちをした人間に再チャンスをあげることなんてできるだろうか??と感じてしまう。

辛いお話ですが、この先どうなるのか気になり、以外に強い主人公を応援しながら読み進めています。ハッピーエンドになるのかは今のところよめません。

優しいひとだなあ

夫に騙されても許せるものか?人生を台無しにされたのに許せるの?義母もちょっぴり図々しく感じてしまう・・信じて大丈夫かな。

ネタバレ レビューを表示する

誠一は初めから愛子を騙して結婚してたんだね。
    結婚前からずっと付き合ってる彼女と結託して。
    自分達の都合良くおとなしそうな愛子を利用して。
    最低だ!何これって。
    途中まで読んでるけど、息苦しい生活から愛子は解放されるんだよね?
    この先も読もうと思います。

いや、気づけよ

ネタバレ レビューを表示する

そもそも初めから気付こうよ。本当に大切にしてくれた人は誰なのか、わからないもんかね?と(いくら改心したとはいえ)トントン拍子に元鞘には入って欲しくない気持ちもある。

ネタバレ レビューを表示する

すごい不倫!計画でここまで!とびっくりするような内容に一気に読み進めたくなります。かたやお人よしの愛子サン。愛されキャラです。なかなかこういう風にはなれないけど、憧れます。

もったいない

ネタバレ レビューを表示する

一流企業に折角入社したのにすぐやめてしまうなんてもったいない。子育ても介護も何もないのに専業主婦になってという旦那なんて何かあるに決まってる。だってそんな物語ばかりなんだもの…逆襲が楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー