みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不倫夫
まだ読み始めたばかりですが、不倫と言うより、騙された偽り結婚。彼女が結婚願望がないからと、尽くしてくれそうな主人公と結婚し、その彼女と不倫を続けるって…ゲスすぎます。とりあえず無料分楽しんでみたいかなと。
by GTG-
現実にある話
きっと現実に同じようなことがどこかで起こっていそうなぐらいにとても詳細に書かれていて、特に弁護士さんのアドバイスは大変役に立つ👍それにしても、旦那には呆れますねぇ😡
by ぱぷるんるん-
読んでてモヤモヤしたり嫌なシーンもあるけど、
絵が丁寧で綺麗で物語の展開もよくてスラスラ読めてしまった!by かなっぺるーやん-
ずっとですね。
不倫した方は違う場面に行って仕舞えば、幸せな顔してSNSか何かに載せてる。された方は引きずる、時には一生引きずる。場合によってはしぼはないで、逆に膨らんで来て、怨みから抜けられない自分自身に嫌気が指してくる。一回ダメージを与えられた相手とやり直す事は、また嫌な自分を見るかも。躊躇するよね。不倫、掠奪婚した芸能人とか見ると恥を知れと思う物。この漫画のヒロインは超えられると良いね😊元カノは人として終わってる。夫だった人も、もう違うステージに送り出してあげた方が良いよね。酷くキズ付けた事は消えないからね。
by シルバーファン-
やわらかく優しいタッチの作画とは対照的に、ドロドロギスギスとしたストーリー展開です。離婚までの過程もリアルだし、クズ夫すぎて相手に振られてもおかしくない。
by みみん21-
善い人症候群
無料分43話まで読みました。
夫に騙された妻が夫と愛人にザマアするよくあるスカッと話パターンなのかなと思っていましたが、主人公の息が詰まるような辛さを水の中で表現したり細かな心の動きも描かれていて心理描写の丁寧な作品だなと感じました。
ただ離婚直前、あれほど絶望していた主人公と妻を人間扱いしていなかったゲス夫と両者共なぜかいきなり別人のようにお互いを思いやる優しい人物になってしまって、いくら人の心は揺れ動くものとはいえ流石にこの境地に達する人間はなかなかいないのではと思いましたし、まるで二人共が過去を見たくないがために善い人を演じているようで違和感がありました。
もしかしたらこの先のストーリーにその答えがあるのではとも思っています。先を読むのが楽しみです。by えすたん-
愛
信じられない結婚、これを考えた女と男、自分たちだけの利益を、一番に、考え、相手お気持ちを、考えない。こんな二人は、社会的の抹殺を、された女性、優しい過ぎ、もう少し厳しい制裁を行えばいい。
by 表千家y-
旦那と不倫相手の計画が最低過ぎでした!
元々離婚する前提で愛子と結婚し、自分たちのキャリアの為に愛子を騙して…
それなのに愛子は、離婚して別居する最後の最後まで誠意を尽くしていて本当に優しすぎるくらいでした。
ただ、離婚が成立してからは誠一も気持ちが変わっていき、どんな結末なんだろう…と思いながら読んでいます。
慰謝料を払ったからといって不倫をした罪が消えたわけではない!ので、不倫した2人が本当に後悔する結末であって欲しいです。by えいさま-
ありえないー
えっ!結婚前から裏切られてたとか絶対ありえない
結婚式前にも裏切られてたとか制裁与えて離婚してください絶対しましょうby とうきょうにいかな-
ずっと読んでます
ハイスペック旦那と思いきや、まさかの偽装結婚!
前半は離婚騒動がテーマで、後半は改心した旦那と主人公の復縁まで?を描く不思議なお話です!by ♪るんたった♪-