みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で120話まで
NEWドラマ
ドラマをみて最後が気になりみました。なんか安藤さんがすごく嫌い、ドラマの方が意地悪。漫画では可愛いかな
by あやあゆ-
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーはドロ沼確定!個人的には重かったです。
by USAKO-
なんだかなぁ⋯
愛子はホントお人好し過ぎて見ててイライラしました⋯苦笑
これだけ散々傷付けられてきたのにまだ心が揺らいでるとか「えぇ⋯」って感じでした。義母も余計なことすんなよ、ですね。共感できる人には面白いかもですが、私はこの再構築はなんだかなぁ⋯でした。by めちゃマメ-
まぁ
まぁ、こういう話は普通にドラマ化すると面白くなるだろうなぁ。読んでてもこれは面白くなるだろうと期待して読んでます。
by 5ま-
真実は小説より奇なり〜?
カモフラージュ!?そんな発想にびっくりしました。真実は小説より奇なりと言いますが、そんな事が現実にもあるのでしょうか?ないとは言えない、などと思いながら無料分まで読みました。結末に興味津々です。
by ウキウキ25-
優しさと優柔不断は紙一重
思った以上に読みごたえがある作品です。
サレ妻の復讐ストーリーかと思いきや夫婦の再構築がメインです。主人公が引くレベルの聖人のようでそこはリアリティーに欠けます。
何より腹立たしいのが誠一の行動。
シゴデキ設定ですが、思慮に欠ける行動はシゴデキな人に思えない。6年は長い。途中で色々気づくでしょ❗って。優しいのではなく流されやすい優柔不断な愚かな男性に見えます。
八方美人とも言えますね。優しく接してくる男性は気をつけたいですね。by ルークLuke-
ごめんなさい、愛子さんが理解出来ない
元旦那を許していく主人公に、嘘でしょう?と言わずにはいられないです。主人公を出世の道具扱いして。見下して馬鹿にして、騙して。そんな男を許せるんだ?あんな傷ついた日々を、過去を呑み込めるんだ?って。もはや主人公に引いてしまう。そんなだから、ターゲットにされたんでしょうって思わず言いそうになりますね。優しすぎるとかのレベルじゃないですよね。こんな結末に向かうなんて、とにかく驚きの話でした。
by 赤いスイートピー-
話のキレが悪い
絵は丁寧で綺麗です。ストーリーもどぎついところもなく、ゆっくり流れていく感じ。途中で元旦那が良い人風に描かれるのが複雑ですが、、、。1話1話にあまり山場がなく、歯切れ悪い感じが否めません。
by くるくる18-
かなりドロドロ系
想像どうりのドロドロ系で、楽しんでいます、夫婦のドロ沼、旦那様への復讐、不倫女への復讐とってもスッキリ!
by サンサンサンタロウ-
同じ会社でこんな三角関係を続けていたら、いつか公になるだろうと、思いました。主人公は、2人に思いのまま復讐してほしい。
by ゆうひなと-