みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキしながら最初から読んでました。女の人の気持ち、痛いくらいわかります!男の人許せません!!また無料で続きが読めるのがすごく嬉しいです✨
by やーーまーー-
NEW長編で無料分が多いので読み始めましたが。
旦那に不倫されて健気に生きる主人公を見ているのがつらいです。
長編なので、そのつらいシーンも長く続くので。
でも続きが気になっちゃう作品です。
何話ぐらいから穏やかな気持ちで読めるのかなぁ。by とっとひめ-
NEWそんなに淡々と。いえ、浮気に気がついていっぱい苦しんだり悩んだりしましたね。
表紙?には子供を抱いているから、子供は授かったのかな。
気持ちを切り替えながら夫婦でいるってたいへんなこと。でもどうしていくんだろう。by リオラブ-
NEWおもしろい
話数も多いしこのての話の中では読みごたえがありました。旦那は優しそうに見えたけど、見抜くの難しいかなと思えるけど。さっさと離婚が正解かなと思いながら戦う主人公を応援しました。
by なおままむっく-
NEW面白い
この旦那最低。彼女は更に最低。
奥さんが素直で優しくて、こんな人にはもったい。
目をつけられて、かわいそう。
旦那さん、気持ちが動きそうだけど、あたしなら許せないから離婚一択。
課金して最後まで読むか悩むby 20240201a-
NEW不倫夫
まだ読み始めたばかりですが、不倫と言うより、騙された偽り結婚。彼女が結婚願望がないからと、尽くしてくれそうな主人公と結婚し、その彼女と不倫を続けるって…ゲスすぎます。とりあえず無料分楽しんでみたいかなと。
by GTG-
NEW現実にある話
きっと現実に同じようなことがどこかで起こっていそうなぐらいにとても詳細に書かれていて、特に弁護士さんのアドバイスは大変役に立つ👍それにしても、旦那には呆れますねぇ😡
by ぱぷるんるん-
NEW読んでてモヤモヤしたり嫌なシーンもあるけど、
絵が丁寧で綺麗で物語の展開もよくてスラスラ読めてしまった!by かなっぺるーやん-
ずっとですね。
不倫した方は違う場面に行って仕舞えば、幸せな顔してSNSか何かに載せてる。された方は引きずる、時には一生引きずる。場合によってはしぼはないで、逆に膨らんで来て、怨みから抜けられない自分自身に嫌気が指してくる。一回ダメージを与えられた相手とやり直す事は、また嫌な自分を見るかも。躊躇するよね。不倫、掠奪婚した芸能人とか見ると恥を知れと思う物。この漫画のヒロインは超えられると良いね😊元カノは人として終わってる。夫だった人も、もう違うステージに送り出してあげた方が良いよね。酷くキズ付けた事は消えないからね。
by シルバーファン-
やわらかく優しいタッチの作画とは対照的に、ドロドロギスギスとしたストーリー展開です。離婚までの過程もリアルだし、クズ夫すぎて相手に振られてもおかしくない。
by みみん21-