みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で102話まで
NEW面白い
結婚する前からモラハラ旦那様が浮気してるしダブルであり得ない酷い結婚生活に徐々に周りが味方が現れてホッとしてます。
by キコイチ-
NEWなんだかんだと読み続けてしまいます‥
あり得ない設定だとか、そんな天使(愛子)いないだろう‥と思いつつ、なぜか読み進めてしまいます。かなり長い作品のようですが、ラストはどうなるのでしょうか?
by ぽぽんぽんー!-
NEW擬装結婚レベルじゃない
こんなの現実にあるのかしら〜っとパート主夫ならついつい続きが気になる話です。
恋人同士の出世のために、男は別の女性に離婚前提を内緒で結婚。
お互い出世したところで離婚するつもり。
途中で気づいて賢く暴いていくのは良いのですが、そんな理由で操られて私結婚したんだって、我が身で想像すると、今や冷え切った我が夫婦でもまだマシに思えてくる。
今離婚直前までなところまで読んでいますが、男の揺れる心にイライラします。この先どうなるの〜。by あんねり-
もやもや
離婚するまでは、面白く展開も早くてよかったです
離婚後の話が、なんだかもたついていて、復縁もするのかどうなのかモヤモヤしますby ろ1-
どんな未来が
浮気がばれて、計画がばれて冷静ではいられないのが現実だろうと思いながら読んでます。初めは好きで結婚したが、時間が過ぎると好きが家族愛にかわる。夫の子供を身ごもりこんな対応が出来るだろうかと毎回思いながら読んでいます。どんなかたちでも幸せになってほしいと思います。
by ナイトシフト-
結婚して1年で夫の不倫が発覚したけど実は結婚前からその不倫相手と付き合っていてずっと騙され続けていた主人公の愛子さん。離婚してから別れた夫がストーカーの様に愛子さんの前に現れて未練タラタラな様子。愛子さんあんな事されたのにすぐ追い返さないはどうしてなの?ちょっとモヤモヤするけどこのまま読み続けます
by たっくぞう-
何度も見ても・・
以前も見てて内容は知ってるのに何度見てもいいんですよね。
ホント二人が愛子にした事最低でムカつきます。
愛子は一見ホヤホヤしてるように見え守ってあげたい感じなんだけど実は強い女性。
自分は見るたび彩香にも愛子にした事を経験させたいって必ず思ってしまう。by キタヒロ-
久しぶりにイライラ
主人公にイライラしながら
いつかスッキリするのかと読んでました。
誰が酷い裏切り方をされて
大変な離婚までしてるのに
元旦那や義理親のお世話するなんて信じられない。by wan1212-
浮気で離婚しておきながら再婚するなんて奥さん優しいよね。しかも産まれたこの名前だって夫の名前入れてるわけだし。
by ヒョンちゃん-
ムムム?
前半のあらすじ:
一流企業の総務で働く愛子。
素直で仕事ができ、けれど目立つ事を嫌う彼女は、幼い頃両親を亡くし、社会人になって育ててくれた祖母が亡くなってしまった。そんな時にプロポーズしてくれた同会社でも違う部署で働く誠一、もちろん受け入れる。
半ば:
結婚後は順風満帆であった2人。主歌手次第に誠一の出張や外泊など不審な行動が多くなる。
そして彼が不倫している事に気がつく、相手は職場の美人エース彩香。驚く愛子。
そんな中自分の妊娠が発覚する。誠一には気づかれたくない愛子は弁護士事務所へ行き、離婚について相談する。
弁護士を通して誠一と彩香との対面、慰謝料の金額・請求。
そして誠一とアパートで昔の出会いの話をする。「愛子を選んだのは彩香でなく自分」と言う誠一との思い出はたくさんあるが別れる事を選ぶ。
後半:
まだこの先読んでいませんが、妊娠している愛子の子供出産、その後が早く知りたいです。どの様なエンディングになるのでしょうか?by みーちゃんパパの奥さん-