みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEWフルカラー
フルカラーなので読みやすいし、白黒と違って血が流れているシーンはリアルに感じました。それにしても不倫して開き直るのは許せない。
by ctppl-
NEW好きな話で、最後まで読みました。不倫した誠一のことは私は許せないけど、離婚後になんだかんだと理由を作り愛子と息子に会いにくる誠一を愛子は許してるんだなーと思います。一度好きになり結婚した相手のことは、そう簡単に嫌いになれないのかな。最後はよりを戻しまた結婚する二人ですが、愛子を応援したくなる話です。
by 春休み🌸-
NEW旦那が、あまりにも最低すぎてイラッとくる。
さっさと離婚が進んで早く幸せになってほしい。
続きが気になりますby みぃ0302-
NEWおもしろい
まだ序盤を読んでいるところで、読みながら辛い場面ばかりです。主人公が幸せになれることを夢見て読み進めます。
by ピンク52-
NEW初めの頃はドロドロした感じが面白かったのに今では不倫相手は一切出てこなくてただただ夫は謝るばかりで面白さにかけます。
by 過去イチ-
NEW無料分!
無料分の10話まで読ませていただきました!
あまりにも酷い!!
主人公さんが可哀想です…
優しいお友達や、弁護士さん達が出てきて、ほっとしました!
これからどうなるのかとても楽しみですby アオイノウエ-
NEW主人公に芯の強さを感じる
よくぞここまで、忍耐に忍耐を重ねて、計画通りに物事を進めて行けたものだと、主人公の本当の心の強さを感じます。
最後には、必ず主人公が望んでいる本物の幸せを掴んで強く生きていくことを望みます。by 主婦の味方-
NEWこの夫は最低、そしてその女はもっと最低!
まだ途中までしか読んでないけど、離婚でおしまいではないようだから、気になる!!by Ki-ki-
評価が分かれるかも
完結していない状態でのレビューですが…
評価が分かれるでしょうね。
ストーリーの内容的に、あえて第一部と第二部としますが、第二部が賛否両論分かれそうです。
主人公の愛子の気持ちが分からないでもないですが、自分的には、あのシチュエーションはないなぁ…。by Juさん-
そっち選んじゃうのかなぁ…
ヒロインは最初はパッとしない専業主婦なのかと思いましたが、じつはモテモテで元夫よりいい男に好意を寄せられているのに、ダメな元夫を選んじゃう???
そっち選んじゃうのかなぁ…
敵の女はもうとにかく自分勝手でムカつく!天罰下れ!by mj大好き-