みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEW気持ち悪い
出世のために愛人の勧めで結婚、不倫がバレた時も しらばっくれたあげく愛人をかばい妻に手をあげる、双方の話し合いでも妻の前で愛人をいたわる、そんな男とヨリを戻そうとするなんてどうかしてるとしか思えない。いや~ ありえないでしょ。妊娠中に顔に平手打ちよ? ほかに何百倍もすてきな男性がアプローチしてくれたのにゲス元夫がいいとか、頭のねじが緩すぎ。主人公が一番 気持ち悪いです。元夫と愛人にはもう最後の最後まで徹底的に不幸になってほしいのに、読んでてモヤモヤイライラする。まあ それが狙いなら大成功だけど。
by November11-
NEW次の展開が気になって気になって仕方ありません!誰もがそうだと思いますが,つい主人公の彼女の立場になってしまい,一喜一憂してしまいます。夫のカノジョのあり得ない言動に,そのしたたかさに...正に「怒髪天を衝く」って感じです!
無料読みを増やして欲しいです。by Marcus-
NEW旦那と浮気相手の悪党ぶりに、ホント気分が悪くなりますね。結婚詐欺やん…。ガッツリ復讐してほしいけど、自分も妊娠してしまい、気持ちも揺れますね。
by ネズミウシ-
NEW夫に結婚前から裏切られて離婚。裏切った夫と浮気女は結局うまくいかず、夫は元妻の良さを離婚してから実感して逃した魚はになってる。
離婚した後、子供を産みワンオペで育てながら、生き生きと生活していて、モテているのに、元夫が気になるってなぜ?って思っちゃう。
あんなに裏切られてたんだから、元夫なんて考えなければいいのにと思う。by 阿奈波-
NEWありえない
あまりにひどいお話でびっくりしました。罠にはめているよう。暴力まで信じられない。別れた後に寄りを戻そうとしたり理解不能です。
by ひかりのさきに-
フルカラーで読みやすい!
フルカラー好きなので読み進めやすかったです。
ドロドロ感があるので、この先どうなるのか…気になります。無料分読み進めています。by まる!まる!-
ゆういち最悪
最悪だけど、失ってちゃんと反省して償って自分のこどもとあいこを改めて大事にしようとする姿勢は認め、、、ないけど!やっぱりひどい裏切りをされたらそんな簡単には許せない!でも人は変わるのを信じてまた愛してみたいもんですね
by きんちゃんadg-
この結婚はほんまにしんどそう。賢すぎる旦那も問題ものだね。。。女を家政婦みたいに思う人ほんとにきらいだわー。
by みーやん07-
あー
純粋な気持ちを弄んで、女の言いいなりになって、挙句の果てに、言いなり女を捨てて、寄りを戻したいとか、本当に身勝手ですね。男は…
by たかーい-
本当にひどいやつ
よくある不倫ものだと思っていたら、まさか結婚する前からずっと続いていたなんて、主人公が可哀想。早く別れてほしい。
by みーぱーママ-