みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/07/19 10:00まで)
NEWかなりドロドロ系
想像どうりのドロドロ系で、楽しんでいます、夫婦のドロ沼、旦那様への復讐、不倫女への復讐とってもスッキリ!
by サンサンサンタロウ-
NEW同じ会社でこんな三角関係を続けていたら、いつか公になるだろうと、思いました。主人公は、2人に思いのまま復讐してほしい。
by ゆうひなと-
長すぎる
無料分まで読みました。
とにかく長過ぎる。サレ妻復讐ものはばっさり相手をやっつけてきれいサッパリするのが面白い。
サレ妻復讐ものに大河ドラマはいらない。by ピアノロシア-
だんだんハマる。
最初は大して興味なかったのですが、だんだんハマってきます。誠一の豹変ぶりはあまり信用できませんが、愛子が幸せになってくれればイイです。
by はっびいブルー-
毎日の配信が楽しみです
愛子が善人すぎて心が洗われる反面、情に流されるところは残念・・・
元夫を心から愛していたから、別れたとはいえ良い面を見るのは以前と変わらないのだろう。
そんな健気な愛子を地獄に突き落としておきながら、愛人を選んだ誠一や誠一の母親は呆れるくらい自分本位で驚く。
よく、息子(孫)を抱きたがったものだ。
抱きたいなら、愛子に断られても金銭的援助をすべきだと思う。
ただ、この物語で一番のクズは安藤!!
自分の能力の無さを愛子のつてを使ってまでカバーしようとするとは・・・by ブラ君ママ-
だらだら続きすぎる
出世したいから結婚しない…なんて非現実的設定。大企業でありえないのでは。また浮気だけならともかく、逆ぎれして暴力振るった夫、恋人の言い成りだった夫に、〇〇さん なんてよく呼べるなぁ。子持ちなのにケーキ屋さんから元取引先までイケメン風の人だけからモテる理由もよく分からない。
…主人公の穏やかさは魅力だとは思うけど、設定の面白さはあるけど、140話以上も続けていて、何を作品で表現しようとしているかよく分からなかった。50話程度で終われる話では…。by おばさま7-
いい!
無料分読みました。
わたしにとって非現実的で
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。by RIN_a-
この漫画を読み始めて毎日の日課になり
毎日配信されるのを楽しみにしています。
内容は、ハラハラドキドキの内容で
はじめの方は、ありきたりの不倫漫画かな~って思っていたけど読み進めたら
だんだん引き込まれる内容になり
自分が主人公になったような気分になります。by ちゃんまるママ-
読んでしまうんだけど
進みが遅いです。ちょっとした会話でもう1話。でも、結局読んでます。離婚して自立してめでたしめでたしで良かったのでは?話がずるずるしてる感じがしてしまう。でも読んでしまうんですけどね〜
by のんあさ-
復縁しそうなので減点
愛子が強くなっていくまでの健気さ、素直さ、思いやりなど、めちゃめちゃ応援していました。
出産の時に元義母が立ち会うのも、まあいいかと思ってました。
でも、愛子の事は話さないようにとの約束を反故し、息子にそれとなく?(計画性を感じる)居場所を教えるなんて、最低!
自分の息子のした事を棚に上げて、というか、「時間が経ったからホトボリも冷めたよね」的な思惑。
元旦那も元義母もド厚かましい!
反省したら許されると思ってる、優しい愛子は許すはずと思っている節がかなり腹が立ちます。
子どもの父親は元旦那だとしても、よく自己中元義母・元旦那と笑い合えているのか…理解できません。
図々しいにも程がある。
愛子にも幻滅。
嫌な結果が見えてきたので、フェイドアウトします。by マクミク-