この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で102話まで

評価1 3% 12
1 - 10件目/全412件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

浮気で離婚しておきながら再婚するなんて奥さん優しいよね。しかも産まれたこの名前だって夫の名前入れてるわけだし。

ムムム?

前半のあらすじ:
    一流企業の総務で働く愛子。
    素直で仕事ができ、けれど目立つ事を嫌う彼女は、幼い頃両親を亡くし、社会人になって育ててくれた祖母が亡くなってしまった。そんな時にプロポーズしてくれた同会社でも違う部署で働く誠一、もちろん受け入れる。

半ば:
    結婚後は順風満帆であった2人。主歌手次第に誠一の出張や外泊など不審な行動が多くなる。
    そして彼が不倫している事に気がつく、相手は職場の美人エース彩香。驚く愛子。
    そんな中自分の妊娠が発覚する。誠一には気づかれたくない愛子は弁護士事務所へ行き、離婚について相談する。
    弁護士を通して誠一と彩香との対面、慰謝料の金額・請求。
    そして誠一とアパートで昔の出会いの話をする。「愛子を選んだのは彩香でなく自分」と言う誠一との思い出はたくさんあるが別れる事を選ぶ。

後半:
    まだこの先読んでいませんが、妊娠している愛子の子供出産、その後が早く知りたいです。どの様なエンディングになるのでしょうか?

ここまで人の心を踏みにじるなんて……

ここまで計画して用意周到に人の心を踏みにじることができるなんて……怒りを超えて、呆然としてしまいます。
    まだ途中ですが、裏切られたヒロインが最後は幸せなることを願ってます。
    不倫した二人にはこれ以上ない天罰がくだってほしい!

気の毒な

ネタバレ レビューを表示する

二重世帯みたいな。結婚以前にその娘とは付き合っていたことを知った妻。
    現実男ばかりがいいおもい?どうなのか?
    そして家族を続けている意味に理解できないような、GPSつけて監視。辛い気持ちが、複雑な気持ちがしっかり描かれている作品です

ネタバレ レビューを表示する

愛子を騙し続けてた誠一もすごいけど、出世したくて今は結婚したくないからと、別の女を自分の男にあてがう綾香はもっとすごい。並大抵の神経じゃ出来ないと思います。そういう意味ではすごいけど、人としては終わってます。

by 萌木

最初から仕組まれた結婚だったけど、誠一さんは一緒に暮らして行くうちに知らず知らず愛子に惹かれていた。
    離婚してから気持ちに気付いて後悔すればいい。

勉強になる

不倫された側の対処的な感じで勉強になります。夫や、相手にもイライラしますが、主人公には頑張ってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

愛人があまりにも腹黒く、人を人とも思わぬ行動ばかりでドン引いた。自分が出世したいが為に今は結婚したくないけど数年後には出世した誠一と結婚したいから別の人と籍入れて頃合い見て別れてよってどんな鬼畜。出世欲はあっても実力人望共になく自己中だから誰もついて行かないのは明白。身の丈に合わないものは望んじゃ駄目、周りが迷惑。誠一も愛子との結婚を勧められた時点で別れられていたらまだ良かったのにな。愛子の成長は素晴らしかった!

羨む人生を歩んできて、優しい彼と結婚したのに…

徐々に家庭が上辺だけになっていくのがわかり、変化していくので続きが気になりどんどん読んでしましました。

リアルであると悲しい

カモフラージュ夫婦は、今まで触れたことない新しい夫婦を描いたストーリーです。現代の闇と夫婦でいること一緒に時間を過ごすということに考えさせられる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー