みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で102話まで
NEW羨む人生を歩んできて、優しい彼と結婚したのに…
徐々に家庭が上辺だけになっていくのがわかり、変化していくので続きが気になりどんどん読んでしましました。by ゆうぽっぽ-
NEWリアルであると悲しい
カモフラージュ夫婦は、今まで触れたことない新しい夫婦を描いたストーリーです。現代の闇と夫婦でいること一緒に時間を過ごすということに考えさせられる話です。
by やまらなさか-
NEW愛子さんがお人好しすぎてつらい。
いくら向こうが反省しても私なら絶対許せないし義理母の厚かましさもある意味すごい。by れみこっこ-
NEW無料分だけ読みました
まだ、完結していないんですね。 愛子さんは健気だけど、子供を産んでからは本当に強くなった感があります。私だったら、復縁は無理かも。
by maricyan-
NEWすごい 浮気されても冷静
結婚一年目で浮気されていることに気が付き,海の底にいるような辛い日々、そんな状態なのに冷静に夫に尽くす日々。 そんな中で友人のすすめで弁護士に相談,きれいに離婚となったが、そんなときに妊娠、一人で子育てをする。女性の強さ素晴らしい。
by あっと驚いた-
NEW結婚前から付き合って結婚後もずっと不倫を続け、自分達の都合のいいように周りを巻き込み振り回しているようにみえる。ひどい2人に感じる。実際はどうなのか気になります
by ぺんぎんママ-
NEW愛子が立ち直っている姿がかっこいい
読み始めは、控えめで、浮気されても、酷い仕打ちにあっても、耐える系の女性の面が強かったヒロインが、立ち直って自分らしく強くなっていくところが読んでいてとても好感が持てました。
最新話まで読ませていただきましたが、最後どうなるのかな。ヒロインがまだ元夫に気持ちがあるなら仕方ないけど、個人的にはあそこまで酷い仕打ちをした人間に再チャンスをあげることなんてできるだろうか??と感じてしまう。by sans nom-
男って
夫や彼が浮気しているとわかったら どうする?好きでいられる気がしない。その時点で男としてというよりも 人として軽蔑してしまう。子供がいようが何だろうが 女性も仕事は続けないとと再認識させられる漫画
by やすよ07-
辛いお話ですが、この先どうなるのか気になり、以外に強い主人公を応援しながら読み進めています。ハッピーエンドになるのかは今のところよめません。
by うまねこ-
ワクワクしながら見れる作品
まだ読み終えてないけど、女性でこんなに我慢してるのが凄い。実際現実的な女の我慢を短縮して漫画にしたのが良い。自分の気持ちが冷めた時点で復讐かな?決断するのも現実的だから見てハラハラする。良い漫画
by Romi-