みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
      4.0 彼女はいるけど、彼女は結婚する気はない。
 でも昇進のために結婚はしなきゃ行けない、いずれ離婚する前提でいい感じの人探して騙して結婚生活をする!彼女とも関係を続けてる。
 凄い話しだ!ビックリしたけど面白い。by にゃ⭐︎-

0 0

4.0 ここまで、緻密に2人で結婚を企てられていたとはビックリでした。旦那には一生、後悔と反省をして欲しいと思います。 by はないちにさん-

0 0

4.0 思いがけず夫と夫の恋人、ひっどいわーと思ってからの展開にびっくり。そこまで後悔や反省したりできるのになぜあんなひどい真似をしていたのかなぁ。 by のの1999-

0 0

4.0 対照的な元夫婦愛子がどんどん強くなっていて、頼もしくて読んでいて気持ちいいです。
 一方で誠一は、、、、、はぁ???の連続。
 最後はどうなるのか。
 楽しみです。by みゅうみゅう15-

0 0

4.0 先が気になる無料分を読んでそのまま続きを即購入で出ているものは全部読みました。現実ではありえないけど、先が気になって。主人公には幸せになってほしい。元旦那も気持ちは入れ替えているけどもっと彼女のことを考えてくれてすべてを包んでくれるような人が現れてほしい。でもそんな感じにはならなそう・・・。 by 空の上のうっちゃん-

1 1

4.0 妻の仕返し無料分を読みましたが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
 まだ途中ですが、今後この夫婦がどうなるのか気になります。by oyoyokok-

0 0

4.0 ハマる本当にこんなことあるのってくらいびっくりしながら読んでる。まだこれからの展開があるみたいだし1話だけどつい読んでしまう。 by WATATOMO-

0 0

4.0 タイトルに惹かれて読み進めました。愛する旦那さんの不倫に関する情報や証拠をしっかり集め、離婚に向けて準備を進める妻。不倫をした事を後悔させたいし、相手の女性にも制裁があって欲しいと思いながら読んでいます。今後がどうなるのかな? by お花ママ-

0 0

4.0 最初から不倫⁈の話とはびっくり‼️
 出会いは社内だし何か訳があるのかも。
 どちらもまじめそうなのにね。by Aゆかりん-

0 0

4.0 苦労して一流企業に入社した愛子は、職場で誠一と出会って結婚。誠一の希望から寿退社をした愛子の新婚生活は順風満帆だった。愛する人を陰ながらサポートする生活も悪くない…そう思って… by きょん1-