みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
読んでてモヤモヤしたり嫌なシーンもあるけど、
絵が丁寧で綺麗で物語の展開もよくてスラスラ読めてしまった!by かなっぺるーやん-
ずっとですね。
不倫した方は違う場面に行って仕舞えば、幸せな顔してSNSか何かに載せてる。された方は引きずる、時には一生引きずる。場合によってはしぼはないで、逆に膨らんで来て、怨みから抜けられない自分自身に嫌気が指してくる。一回ダメージを与えられた相手とやり直す事は、また嫌な自分を見るかも。躊躇するよね。不倫、掠奪婚した芸能人とか見ると恥を知れと思う物。この漫画のヒロインは超えられると良いね😊元カノは人として終わってる。夫だった人も、もう違うステージに送り出してあげた方が良いよね。酷くキズ付けた事は消えないからね。
by シルバーファン-
やわらかく優しいタッチの作画とは対照的に、ドロドロギスギスとしたストーリー展開です。離婚までの過程もリアルだし、クズ夫すぎて相手に振られてもおかしくない。
by みみん21-
怖いのかな
怖い内容なのかなと思って読んでみましたが、怖いと言うより、なんとも切ないことが多いなと感じるマンガだったなと思います。
by tjawmdajm-
一気読みしました
主人公が良い人すぎるのももちろんですが、離婚後の主人公と夫との関わり方が面白い。リアルな世界はこんな風には行かないなーと思ってしまう。
by さやこ716-
縦編みなのが少し見えづらいですが、結構面白くてオススメです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by まおまおゆり-
まだ途中までしか読んでないけど。
離婚直前にならないと向き合ってくれないなんて、夫の自分勝手さが嫌になります。by 匿名616-
賛否両論あるけれどテンション
旦那のアホ具合にツッコミどころ満載ですが、
人間らしくてわりと好きなストーリー。
いい感じに復讐できててスカッとします。
ストーリーの進み具合に文句も多いみたいですが、小説ベースで話が進んでるから1話ごとに話がまとまっていて読みやすいです。by もももんすた-
イライラ
無料分の20話までの感想です。
いやあ、夫と愛人がクズすぎて無理です。イライラが止まりません!
これから復讐するのかもですが、もういいかな。by たいやきママ-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
スカッと復習劇の話かと思いきや、レビューを読んでいるとそうでもないような。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-