みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
65話まで読みました
サレ妻の復讐モノかと思いきや、どんだけヒロインはお人好しなの‥。
あまりにも優しくて愛情深くて泣けてくる。
先が気になって課金してしまう〜。by momonashi5-
最初から続きが気になるスタートでしたが読み始めたら面白くて止まらず。読み進めるとモヤモヤする部分がどんどんすっきりしていくので個人的にはすごく好きな内容です
by かりふぉ-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
主人公の愛子は誠一と彩香に酷い事をされても、ずっと誠一を思っているんですね💦もう愛子の人の良さと言うか愛情深さにビックリです。
普通は二人を恨んで、いつまでも許せないと思うのですが💦特に彩香だけは許せない💢と思います。
誠一のお義母さんとお姉さんは良い人なので、そこは救いですね。
愛子が許せるのなら子供の為にも復縁して欲しいですね❗by ピログミ-
話数も多いしこのての話の中では読みごたえがありました。旦那は優しそうに見えたけど、見抜くの難しいかなと思えるけど。さっさと離婚が正解かなと思いながら戦う主人公を応援しました。
by なおままむっく-
読んでてモヤモヤしたり嫌なシーンもあるけど、
絵が丁寧で綺麗で物語の展開もよくてスラスラ読めてしまった!by かなっぺるーやん-
ずっとですね。
不倫した方は違う場面に行って仕舞えば、幸せな顔してSNSか何かに載せてる。された方は引きずる、時には一生引きずる。場合によってはしぼはないで、逆に膨らんで来て、怨みから抜けられない自分自身に嫌気が指してくる。一回ダメージを与えられた相手とやり直す事は、また嫌な自分を見るかも。躊躇するよね。不倫、掠奪婚した芸能人とか見ると恥を知れと思う物。この漫画のヒロインは超えられると良いね😊元カノは人として終わってる。夫だった人も、もう違うステージに送り出してあげた方が良いよね。酷くキズ付けた事は消えないからね。
by シルバーファン-
やわらかく優しいタッチの作画とは対照的に、ドロドロギスギスとしたストーリー展開です。離婚までの過程もリアルだし、クズ夫すぎて相手に振られてもおかしくない。
by みみん21-
怖いのかな
怖い内容なのかなと思って読んでみましたが、怖いと言うより、なんとも切ないことが多いなと感じるマンガだったなと思います。
by tjawmdajm-
一気読みしました
主人公が良い人すぎるのももちろんですが、離婚後の主人公と夫との関わり方が面白い。リアルな世界はこんな風には行かないなーと思ってしまう。
by さやこ716-
縦編みなのが少し見えづらいですが、結構面白くてオススメです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by まおまおゆり-