みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で102話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
この漫画を読み始めて毎日の日課になり
毎日配信されるのを楽しみにしています。
内容は、ハラハラドキドキの内容で
はじめの方は、ありきたりの不倫漫画かな~って思っていたけど読み進めたら
だんだん引き込まれる内容になり
自分が主人公になったような気分になります。by ちゃんまるママ-
久しぶりに続きが楽しみなコミックに出会いました。次々話が展開していくので楽しみです。
by こんみちょ-
ハマりました
自分だったら主人公みたいに行動できないなと思うことばかりですが、常に展開が気になり、読み続けてしまいました。
by マンガ好きのたまおちゃん-
結婚する前からモラハラ旦那様が浮気してるしダブルであり得ない酷い結婚生活に徐々に周りが味方が現れてホッとしてます。
by キコイチ-
なんだかんだと読み続けてしまいます‥
あり得ない設定だとか、そんな天使(愛子)いないだろう‥と思いつつ、なぜか読み進めてしまいます。かなり長い作品のようですが、ラストはどうなるのでしょうか?
by ぽぽんぽんー!-
もやもや
離婚するまでは、面白く展開も早くてよかったです
離婚後の話が、なんだかもたついていて、復縁もするのかどうなのかモヤモヤしますby ろ1-
何度も見ても・・
以前も見てて内容は知ってるのに何度見てもいいんですよね。
ホント二人が愛子にした事最低でムカつきます。
愛子は一見ホヤホヤしてるように見え守ってあげたい感じなんだけど実は強い女性。
自分は見るたび彩香にも愛子にした事を経験させたいって必ず思ってしまう。by キタヒロ-
久しぶりにイライラ
主人公にイライラしながら
いつかスッキリするのかと読んでました。
誰が酷い裏切り方をされて
大変な離婚までしてるのに
元旦那や義理親のお世話するなんて信じられない。by wan1212-
ここまで人の心を踏みにじるなんて……
ここまで計画して用意周到に人の心を踏みにじることができるなんて……怒りを超えて、呆然としてしまいます。
まだ途中ですが、裏切られたヒロインが最後は幸せなることを願ってます。
不倫した二人にはこれ以上ない天罰がくだってほしい!by オーシャンサマー-
最初から仕組まれた結婚だったけど、誠一さんは一緒に暮らして行くうちに知らず知らず愛子に惹かれていた。
離婚してから気持ちに気付いて後悔すればいい。by ノンポチ3345-