みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感しやすい
具体的に設定されていて分かりやすいです。こう言う状況ならこうなって行くのは自然な事だと思いますし、やっぱりやられっぱなしは嫌ですね。不倫を助長しないこの作品にエールを…
by 自己満-
これは最悪だな
全て知ってしまった時のショックは図りきれない
なぜ旦那は自分の落度を認めず逃げ場が無いと殴るんだろう 最低だなby みぃ慎-
免疫ない女子が生きていくために
アッサリ不倫がバレてしまうようなアホ男には呆れてしまう。もっと周到に動くべきだろう。こんな上っ面の男に絆される不倫女も然り。
もうちょい深みのあるキャラクターを作れなかったかな?by 素っぴんはそれなり-
まあまあ
こんな男っているんだよね、って感じのお話しです。
バレないわけが無い、自分は上手くやっている、とカン違いしている。by ぐりーん06-
どうなる着地点
1話目は誠一が酷い男に見えるけど、相当な事してるのにゲスの顔じゃないんだよな。
彩香はいかにも悪い女って感じだね。
狡猾な夫と離婚してシングルマザーになり自立した生活を送っていく話じゃないんかもな。
優柔不断な男が妻の素晴らさに気付いて離婚しない事になりました、めでたし、めでたし...って、結末なのかしら?
愛子は絆されちゃいそうだもんな。
表紙絵、親子3人だよね。
復縁するにしても最後ひねりがほしいな。by はれひれほれ-
冒頭からインパクト大!!
結婚する前から本命がいたなんて、この旦那さん最低です。毎日パソコンで居場所確認する時の愛子の気持ちを考えたら辛い…しかもその本命との間に子供ができるなんて!天罰が下ってほしいです。
by boofy-
ずっと変わらない人って少ないんだろうなぁ。自分は変わらず相手のことを想ってるから傷つくんですよねぇ。この手の話は漫画の中だけじゃなくて現実に多いから、身につまされます。。。
by mabosuke-
フルカラー
フルカラーなので読みやすいし、白黒と違って血が流れているシーンはリアルに感じました。それにしても不倫して開き直るのは許せない。
by ctppl-
好きな話で、最後まで読みました。不倫した誠一のことは私は許せないけど、離婚後になんだかんだと理由を作り愛子と息子に会いにくる誠一を愛子は許してるんだなーと思います。一度好きになり結婚した相手のことは、そう簡単に嫌いになれないのかな。最後はよりを戻しまた結婚する二人ですが、愛子を応援したくなる話です。
by 春休み🌸-
旦那が、あまりにも最低すぎてイラッとくる。
さっさと離婚が進んで早く幸せになってほしい。
続きが気になりますby みぃ0302-