みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 60話まで配信中(60pt / 話)
最悪な世界
シアに執着する男性が多いですが、誰よりも執着しているのは神様という最悪な世界。
神様が一人の人間だけ特別扱いするって、その世界に住む人が可哀想になります。
そして、皆から好かれる設定のシアは、治療のお礼に頂いたヘアアクセサリーを処分させてしまう人。
本当に優しい心ね持ち主ならそんなことはしないと思いました。
公爵様も、個人的にはカッコ良さが分かりません。by ソイチャイラテ- 1
何か最初より〰️面白くないかな。。
まあまあのコミカル感でやり直し人生、家族との絆とか、いいかな〰️って。 課金してって読み進むうちに 微妙に家族から離れていくような〰️!このまま読んでてもなぁ、と思ってしまう。
by えみつのにゃん- 0
無料だったから4話まで読んだ。黒幕らしき女が出ていればきたところで一旦終了。内容は、まぁまぁ?絵が微妙かな。
by まーま。- 0
無料のところからきました。
一瞬で生まれ変わりに?
もともといた人はどうなったのかな?
かわりゆくのかな?by akihime- 0
神様?
神の声がかつてこれほど役に立たなかった事があっただろうか?
その信仰やめとけば?と、思う程度には神様は元神官様のお役には立たない。そして、ツッコむほど面白い事も言わない。出てこなくて良いくらいの、存在が信仰されているという、切ない漫画でした。
子供は可愛いけど、主人公がなんでその人に移っちゃったのか分からない悪女さんは、果てしない悪女でもなく、ただ、恋に盲目過ぎて手段を選ばなかったばっかりに、旦那に嫌われるっていう愚行を犯したのに有能設定。
旦那は色々無能なのに、なぜ色んな女性からモテてるのか?地位と金なのかな?それとも、絵が好みじゃないだけで、イケメンの人なの?
設定が色々微妙過ぎて、無料分を読ませて頂いた時点で、続きは読みません。続きが気になるところで無料は終わってますけど、どうせ、無実なのが判明するってところはわかってるし、ドキドキしない。by もん☆もん- 0
聖女が悪女に産まれ替わるって良くあるけど…中身は聖女のままだからなのかもしれないけど子供に好かれて生活が変わってしまって良いのかな?😣不思議な気持ちになる作品かな?
by ユズキんち- 0
エレナが悪役奥様になっているけれど、読んでいるうちにイメージが変わってくる。本当は、気弱で孤独な人みたいてますね。この先の展開が気になります
by ほっとけ- 0
面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました。続きが気になるー。
購入して読もうか悩み中。。。。by わおん1- 0
なんで?
なんで?どうしてこの人に?て思ったけど、なるほどこういう背景があってか?と何となく理解した、でも先行き心配だね。
by お市の方様- 0
主人公な、トロールみたいなのとはさっさと離婚して、恋敵(?)に妻の座を譲って自由を謳歌してほしいと思うのは私だけだろうか…
by Ponたろう- 0