みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 60話まで配信中(60pt / 話)
息子くんが
息子くんが可愛い。
6話までしか読んでないけど、
面白くなりそう。
今のところ
旦那さんはちょっと…
だけど、息子が可愛いよ~
母として幸せになってほしい。
次話で悪者の女の人をやっつけられるのかな?
トカゲのしっぽ切りになるのか?
楽しみです!by まめ2024- 0
憑依ものですね
全く関係ないのですがタイトルがちょっとひろゆきっぽくて笑ってしまいましたw 特に説明はなかったけど主人公は継母なのかな?
by 絹んぬ- 0
面白いかも
悪女に転生したとあるがその悪女そんな悪女ではないのではないかと思う。元の能力を隠してゆくと決めて行動するも旦那様と不仲で嫌われいるこれからどんなふうになるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
最初は、そこまで興味もてなかつた
今、無料部分終わってません
ちょっと楽しみにしてます
切なかったりスッキリしたりby 827ねぇさん- 0
無料だけ
無料だけ読みました。
絵が苦手で、主人公に執着する人々の気持ちと、それを頑なに拒む主人公のやりとりがずっと続いていて、どうしたいのかよくわかりませんでした。by ぷんぷてら- 0
10話まで読みました。神様がナビゲートしてくれたり、シアがいい人なので読んでいておもしろいです。他の人がシアを慕うのは執着らしいので、今のところ恋愛要素はないです。
by 通りすがりの通行人1- 0
すき!
これは面白い!一気に読み進めてしまった!みんな女主人公の事愛し過ぎてる笑けどそこが良い!
いやぁイケメンハーレム状態で羨ましいかぎり!
けど聖女だからラブにはならないのかな。by ☆ゆーりんちー☆- 0
⭐️3にするか4でいいのか悩みました
50話でシーズン1完結いたしました…⁇ハァ〜
またシーズン2でて…なに⁉︎
ちょっと…もう少し前で1終了してその後のシアの話しがあるのはいい気がしますけどby キュン好き- 0
悪女に転生した聖女シア。もとの悪女にも同情出来る点は多々ある状況。早く旦那と離婚して第二の人生を歩みたい!
by のうねいむ- 0
無料で少し読みましたが、何か惹かれませんでした…
つまらない、という訳ではないと思うのですが…
登場人物にあまり魅力を感じず、ストーリーもそこまで先が気になる感じでもありませんでした。
物がなくなった時に、犯人探しをした話は楽しめました。by ひきこもってごろごろ- 0