みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)

続編かと思ったら違った。
    秘書の冴島さんのお話だった。
    年上の落ち着いた感じかたまらなくセクシーで
    エロくて良かった。

その後かと思いきや

君は〜の続編?
    とワクワクしたら主人公が、ああ、あの方と。
    前作が、ヒロインが平民たとしたら、今度はお姫様。お相手はどちらも仕事の出来るちょーイケメン。どちらも方法は違えど溺愛して、女子を引き上げてくれます。
    絵は綺麗だし、可愛いヒロイン性格良し、愛されキャラで好ましいです。

94話まであるのかあ。
    ライバル来たところで、先はどうしようかな?
    前作くらいの朝がよさがいいかもです。

やばいー!!超ラブ(笑)おばちゃんにはおとぎ話だった(笑)婚約中からの話だったけど良かった!天宮社長もたくさん出てきてきゃーって思った(笑)欲を言えば2人の夫婦の共演もちょっと見たかった(笑)

かわいい

作画がとにかく可愛いですー!
    冷たい系彼氏も初心な彼女も可愛くてどんどん読めますし、タイトルも過激じゃなくて好きです!

by A35

可愛い2人

どこでもお嬢様とはすむ世界が違いすぎてうまくいかないと思ってしまう。自分との違いに憧れたりひがんでしまったりするかもしれない。難しい。

無料分しか読んでませんが、ヒロインと添島さんの温度差は、なかなか。今はまだ婚約中ですが、冷めてるように見える添島さんの溺愛ぶりが、見てみたい。

高評価だったので入ってきました!
    絵が綺麗で読み入ってしまいました。まだまだ途中なので、読み進めたいと思います。

表紙の絵が気になったのと、無料試し読みができたので読んでみましたが、思いの外、好みの絵ではなかったので、一話よんで終わりました。

まだ数話しか呼んでないんですが、お嬢様のアリスがレイジに一目惚れして婚約者になったところからスタートして…。
    年上の男の人と、若い女の子っていう組み合わせごいい…(笑)

上から目線の男がなんだか鼻につく。
    好きならもっと素直になったらよかろうに。
    と思うけどそういうお話なんだよね。
    絵が綺麗なので読みました!