みんなのレビューと感想「こじらせ純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
by るーちんげーる-
好き
タイトルがとても気になったので読んでみることにしましたがとても面白いと思いました。ストーリー展開が好きです。
by クチナシノカメ-
かなり気になる!
先生の作品のヒロイン、ヒーローが好きです!めちゃかっこいいヒーロー!ストーリーが面白くてどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
by コイスルネコ-
無料試し読みのみ読了。
うっっっわあ!!スゴく良い!
めちゃくちゃ響く作品!
心つかまれちゃった!!by とぃん-
絵がきれいで読みやすいです。付き合うきっかけは純愛とは程遠いけど、付き合いだしてからの彼は甘々で実はずっと好きだったなんてキュンキュンします。まだ続きがあるなんて、楽しみです。
by たまじゅん-
同期の桐谷くん。なんか怖そう…と思ったけどカッコいいです。主人公は早く桐谷くんと付き合ったらいいのに 続きも読みます
by 関東女子-
元恋人の課長は最低なクズでしたが、新恋人はとてもカッコイイ。照れる表情もキュンとします。とてもお似合いのカップル。
by らんらんらん1700-
桐谷カッコいい!
まだ始まりの始まりしか読んでないけど先が気になります!何と言っても同期の桐谷がイケメンすぎるっ(-_- ) そしてイケメンは普通の女を好きになる。お決まりのやつ…
by 36311624-
憧れる
予想どおりのストーリーでホッとしました。桐谷くんが、かっこよすぎて惚れます。こんな男の人に愛されるって、羨ましい。仲良くしてね。
by sunny517119-
試し読みしました~
本気なように見せかけて、結局は自分本意なのだから別れることに賛成!そこから本気の人を探してほしいねby ヒロム~-