みんなのレビューと感想「一条課長…今すぐイカせてください~私を毎晩発情させるヒミツの香り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい絵がきれい!!バランスもよい!そして内容も2人もよいよい!よすぎてバンバン買ってる自分が怖い🤣
by りょりょりょりょりょテ- 1
香り。
香りや研究室すてきです!絵もキレイで、主人公の女の子もかわいくて好きです!性格が素直でおもしろいです!
by とかげ04- 0
無臭でしたと報告して
大変なことになっちゃったけど。
無料分まで読みました。先に進むかは悩むところです。by かりこく- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 1
気になってます
主人公の女の子が特殊な感じなので、ハイスペックのヒーローとどうなっていくのかが知りたいし、気になっています。
by にゃぴー- 0
エロい
無料で読める部分を読みました、ただイイトコデ無料終了しちゃったので次話を購入。匂いでエッチになるなんてドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
◎薬で発情してしまったヒロイン。
それ状態を見つけた御曹司のヒーロー。
◎液の凄さに個人的に引きました。
絵が余り好きな感じではないので購入にはいたらないかな。by ピカピカエンジェル- 0
藤沢あさひさんの作品読んでみたくて手に取りました。愛人日記を読んでいたので、若い男性の絵が新鮮でした。
by ニブルスとタフィー- 0
最新18話まで読みました。
個人的には、ヒロインが哀れに感じた。
秘伝?のbi薬で未経験なのに発情で、しかもヒーローじゃない人に、あれこれされて…
だけど、恋を知らないせいなのか、そこまで落ち込んでない気がしますが…😅
できれば流されて欲しくなかったので⭐️3ですby ys28k04- 0
ハマりました
描写が上手いなぁと思います。2人がなかなか好きを自覚しない早く好きを認めてほしい。続きが気になります。応援したいです。
by ひでごん- 1