みんなのレビューと感想「一条課長…今すぐイカせてください~私を毎晩発情させるヒミツの香り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインの研究に対する熱心さは、すごいと思うけど恋愛に関するレベルは、小学生並。髪型もおさげ?今一、共感出来なかったです。
by ちっぢー- 0
んー
んー、もっとありきたりだけど、メガネとったら可愛かったらよかったな。個人的な望みなんですけど。主人公は可愛いに限ると思う
by (;>_<;)んー- 0
ヤラシくて可愛くて面白い❗️
香料会社の眼鏡ッ娘研究員が謎のパフュームで発情しちゃってタイヘン❗️イケメン課長と予期せぬムフフ❤️な関係に。職場は乙女の園だし、主人公と課長には色んな人とえっちいな体験して欲しいな❤️
by kimuchan1962- 0
いやらしい
可愛いけどいやらしい
続きが気になるところですが、、、お金かかるからこまります
早く 課長とうまくいけば良いのにと思いますby モッフン- 0
あら、面白い
嗅ぐと発情してしまう香料をうっかり吸い込んだ研究肌のお子ちゃまヒロインは、それから毎晩発情してしまいます。
その場に居合わせた、その気のない上司が善意から?開発元の責任?として手を加えてあげるのですが、お互い好意がないところから始まる展開面白いです。
絵はあまり好みではないですが、ヒロインが大人の階段登り始めたら、少し変わるのかな?
配信楽しみにしていますby 東風吹かば- 0
試し読み
じゃ全然分かりません。試し読みでスキンシップシーンが出てこないのはめずらしくないですか。御曹司もの、期待したいです。
by 星の涙- 0
オタクのような女の子だけど課長は気に入ってしまってただみたいでどうなってしまうんだろう?
でもちょっと金額高いから課金は悩むなby たまたに- 0
えろい
濡れてる感じがエロくて引き込まれました!課長も美しくて好き
by kuumiii- 0
大変な香りを嗅いじゃったんだ
課長に責任取ってもらわなくちゃ
一条家の跡取りなんだから
にしても 面白い発想の作家さん
よく異性に好かれる たとえば鹿の角から取るものとか、肛門腺から出るものとかの入っている香水の話は聞くけど
あるかないのかいい加減な言い伝えを中学か高校の時、聞いた話を思い出させるなんて
それにしてもすごい効き目
好きでもない相手にに使われかねない
この話どうもっていくのかな?
まさか、ただ恋愛に発展していくという お定まりのコースにしちゃう?by リオの女- 0
ドキドキドキドキ
絵の濡れ感がたまらなくそして表情がとてもいい。この先の展開もとてもとても気になるからはやく続き読みたい
by まにまにな- 1