みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子の姉の身代わり

ありがちな設定かとも思いますが、絵も丁寧でキレイで読みやすいです。本当に身代わりなのか??続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    最初から颯馬さんは志穂が好きだったんじゃないかな?と言うのが、読んでてわかりました。身代わりなんかじゃないよ!って教えてあげたい。最初から両思いだったんだよ。話が面白いので、どんどん読みたくなります。

切ない!

小説からのコミック作品なのでこんなに切ない作品なのに最後まで読めました。秋月先生の絵が素敵だしレビューを読んで親以外は優し人しか登場しないみたいだしハッピーで終わりそうなので安心して...じっくりと読む事が出来ました。絵の力量は凄いですね。

無料の範囲で毎日読んでます!面白いです。リアリティがある物語と、イラストの雰囲気もマッチしていてみてて引き込まれていきます

切ない

切ない恋だねー。亡くなった姉のことが好きだと思いながら付き合う。
    まだ2話しか読んでないけど、姉も妹と彼を一緒にいさせたかったのでは?彼も妹の方が好きだったのでは?と、思ってしまう。

なにかある

双子あるあるだけど、恋愛がね。でももっと深いみたいだなぁ〜、この親は最悪やなぁ〜どうなっていくんだろう。

一気に読んじゃいました。
    死んでしまった双子の姉の身代わりとして婚約者となった妹。ずっとそう思い、すれ違ったまま婚約者で居続けた妹。
    でも、誤解は解けて、ずっと両思いだったことがわかります。ハッピーエンドです。

面白そう

無料購読の上位ランキングで見つけてみたけど面白そう
    無料購読がもっとあったら良かったのに
    ポイント使って読もっかな

読みごたえありました

作者さん買いです。
    絵が、とても綺麗です。
    ストーリーは、先が見えない、最後まで読んで納得。
    短編ですが、読みごたえのある作品でした。

画がとても好き。亡くなった双子の姉の代わりにと、あるけど2人は初めから想いあってるのに。分からないのが、なぜ母親は双子なのに姉の方ばかり可愛がって、妹には冷たいの?政略結婚の悲しいお話で、最後はハッピーエンドを期待してます。