みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
双子の姉と常に比べられて
両親からあまり愛されてない感じがかわいそう。
最後は幸せになってほしい。by 匿名希望31-
これからも読んでしまうかな
亡くなった双子の代わりに好きだった人と、結ばれる、、でも、肝心なところで勘違いをしていたり、実の両親に邪険にされたり、ひどいことを言われたり、前半はとても辛い内容で読むたびにどんよりしてしまいました。今後どうなるか、
by hukuあこ-
死んだ双子の姉の身代わり?!
そういう身代わりかぁ。
これからの展開に期待します。婚約者、もともと志穂ちゃんのこと好きだったかな??by 匿名配送させて-
姉の身代わり
姉が事故死して姉の婚約者と付き合うようになった妹。でも姉のことを思うと罪悪感が出て、、、途中から展開が読めてしまった
by ぴっぴはっぴー-
思わせぶり
姉にぴったりだっていう展開のはずなのに、一緒にすごしたり、目があったとかの伏線がなんかまんまで少しだけいやかも。
by yocici-
皆さんのレビューどおり、なんでご両親は双子の1人をそんなに差別するのかな?最期は、HAPPYエンドみたいどけど…
by まるおっさん-
よく、、ある?
なんかみたことがあるような、ないようなってかんじなんですけどだれか思い出せますかね???好きですが!!!
by はたやさごなあや-
なんだか謎ですね、両親のその差別をする感じが。なんででしょうか。
一応ハッピーエンドではあるようだけど、なんか悲しくて途中でやめました。。by あもーさ-
無料分まで読みました。絵も綺麗ですきなのですが、切な過ぎます。両親がひどすぎるし、心が痛かったです。早く幸せになってもらいたい!
by tt☆-
無料分だけ
無料のところだけ読みました。
両片思い的な感じ、
双子で片方がそこまで親に嫌われる?なんか、、、読み進めるのはやめときます。by おれんし-