みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
話が急に終わる
11話しかないので途中からどういう終わり方になるのか気になりましたが、あっけない終わり方で短編だから仕方ないのかな?って感じがしました。お見合い相手が可哀想です。。
by alianza- 0
えっ👀⁉️好きだったの。
OL華さんは勘違いしていた彼と同じ会社では気まずいので退職して海外語学留学をする事に。しかし、費用等々の返済なく、住まいは社員寮だったために行くところがなくなってしまった。送別会で外山から誘われて二次会に二人で。つい全てを話してしまい外山の期間限定の家政婦に。会社とは違う優しい外山に好きになっていくが。。。どうやら最初から好きだったのは外山の方みたい。
by MariAちゃん- 1
絵がスッキリしていて読みやすいですが内容がそんなに惹かれないです。流される系が余り感情移入出来ないからかもしれません。
by ♡ココ- 0
家政婦で、オモチカエリ始まり
あるあるの設定だし、
エリートサラリーマンだし、
まー、絵がキレイなので
読めましたー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
大変なことは突然やってくるものなのかもしれない。そのことをどうしたらよくなるかを考えて進まねばならない。
by セントール- 0
めちゃ喜んで読んでいます。ありがとうございました。タイトルが素晴らしいと思います。よろしくお願いします。
by アチモフ- 0
絵があんまり
好みじゃあないなあ、残念…。
ホイホイ流されてるあたりのヒロインがどうなの?て感じ。歳いくとそう思う笑by ユンだるま- 0
面白い。
失恋してからしかも留学を考えているのにお金持ち逃げされるとは最悪です。
でも会社の憧れの人が夜を一緒に迎えしてしかも。家政婦さんでどう?って最高です。今無料のを読んでから全部かいます。by みーたんさん。- 0
上司と部下
はっきりしないなぁー、焦れったいなぁー、お互い気持ちを言えばわかるのに!!!!前からなんか気持ちあったんちゃうのん?!
by パン泥棒- 0
可愛い
イラストが可愛くて読み始めましたが、内容にも惹かれています。主婦のちょっとした息抜きの時間に楽しませて頂いてます
by 寧々ママ- 0