みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)

4.0 NEWアルフレッド様ユリアンヌを何故か好きな(一応理由は途中で説明されてた)アルフレッド様。

なのに、すれ違い続けるお話。

アルフレッド様の性格が良過ぎるのが見もの。by RIN_a-

4.0 NEWユリアンヌ嬢とアルフレット様💕
 やっと両想いに気づいて、父、母、弟、妹
 ともやっと家族らしくなって、はぁ~これからの展開は楽しい一途のはずだったのに。。。
 邪魔しないでぇぇぇ!!-

0 0

4.0 転生モノありがちな転生モノとは違い設定や展開やキャラ設定が斬新で面白くてぜんぜん飽きさせないです。主人公キャラがとにかく秀逸。 by 金太郎坊ちゃん-

0 0

4.0 悪役令嬢が改心して愛される。の良くあるパターンですが、親も改心させようとしたり、色んな勘違いも盛りだくさんで面白い。
 もどかしい所もあるけど、スッキリな内容もあって読んでいて飽きない。by KRZKN-

0 0

4.0 面白いふくよかな姫もなかなか可愛いかったし、王子が姫の良いところに気づいてたのがとても良かったです。姫なのに髪も短くてカッコよい! by 七太郎-

0 0

4.0 おもしろいです。転生もの、大好き。ありがちな転生ものとは少し違って自分の人生を反省してやり直す、その感じ好感持てます by ぷりおさん-

0 0

4.0 キャラ善き。異世界転生して前世の記憶戻って今までの行い正す…って本当良くある設定だけど、この作品はもうキャラがみんな魅力的で酷い領主の両親でさえコミカルで面白い。何なら記憶戻る前のヒロインだって悪い子ではなかった。このキャラのここがいいって語り始めたら止まらなくなりそうなくらい。 by なつとむぎ-

0 0

4.0 結構面白い主人公がすぐ勘違いしたり思い込みが激しかったりして暴走しがちだけどコミカルで軽く読めるので良いです
 王太子とうまくいって欲しいけど義弟とって可能性もあるのかな?by ふぶきのママ-

0 0

4.0 大富豪のおデブなお嬢様がおデブなでわがままでどうしようもない嬢様が、頭を打ったことで前世を思い出し 物語の主人公になった自分が最後にざまぁされる人生を反省し おデブかな身体をダイエットして心を入れ替え 今までの行いを悔い改める物語。意外と面白い by りんれおか-

0 0

4.0 アルフレッド様!!アルフレッド様なかなかのこじらせ王子ですな‼️これでは伝わらないよね…残念 ユリアンヌちゃん!自分の計画ばかりにとらわれないで、アルフレッド様の気持ちに気付いてあげて😙 by なるやん-