みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
面白い!!でもポイントがあまりにもあまりなので10話で一巻割合で配信お願いします☆ 紙に戻ろう!!最近本屋さんに自然と立ち寄っている自分(笑)
by Lucysn-
星3
それなりに面白く読ませていただきました。転生もので元悪女でデブだったヒロインが痩せて綺麗になったと同時に中身も変わってってよくある設定です。
ただ、ハゲのお父様が可愛くて名前も笑かしてもらったので星一つおまけしました。by まめぎゃんぐ-
ヒロインが転生して、まともな感覚になってからの努力がこんなにできるなら、なぜもっと早く変われなかったのかと疑問に思う…
by シュンシュン0420-
前世の記憶がもどり自分が悪役令嬢だったことに気づいた主人公の彼女。自分の今の体型、屋敷の領地改革をなんとかしなければ未来はバットエンディング!それだけはどうしても避けたいと思った彼女は、全てにおいて改革をしなければと動き出す。
by ナリミカ-
ざまあーされて自分も家族も幸せになる計画の主人公。主人公は婚約者に嫌われていると思っているけど、まさかの婚約者も曲者?これから誰とどう恋愛が発展していくのか、とっても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
小ネタ満載
ヒロインの一筋で頑張ってアピールするヒーローに、超鈍感なヒロイン。コメディシーンも散りばめられていて面白いのですが、ちょっと単調になってきている気がします。
by eggbenedict-
恋愛面もいい
ヒロインはお金持ちのおデブな悪役令嬢として生きていましたが、ある時前世を思い出し、これまでの生活を改め節約し慎ましやかに生きることにしますが…。お金が結構絡んでくるお話で、婚約者との恋物語もテンポよく進みます。
by ぐりぺん-
面白いです
出だしが強烈な容姿のヒロイン。ラジオ体操で痩せるとかギャグっぽいところが面白いです。ヒーローは、王太子かな、義お父さんかな。
by ゆーのんピグピグ-
無料分だけ
無料分だけ読んだだけでもおもしろいということがわかるのだが……ポイントが、高すぎる!もう少し安かったら一気読みしてました。
by ななしのご-
令嬢が前世の記憶を思い出して転生した事に気付き、前世の知識を活かして人生を好転させていく。という話は色々あるけれど、その多くが、覚醒したあとは前世の人格になってしまう事に違和感を感じていました。
でもこの主人公はあくまで令嬢本人ありきで、理不尽を受けるのも、努力をするのも仲間を得るのも経験するのは全て自分自身というところに新鮮味を感じました。by cnono-