みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
わりと定番めなかんじですが、面白いと思います。
主人公の家族も憎めず反応がかわいいです。
まだ途中ですが、頑張ってほしいです!by めちゃぱんこ-
ざまぁありきなの
ある日突然、前世の記憶を取り戻し、今世での振る舞いを省みた侯爵令嬢ユリアンヌ。贅沢三昧の生活に、弟妹いじめ、婚約者へのつきまといと、悪行の限りを尽くした彼女のゲスな性格と肥えた見た目は、前世で読んだファンタジー小説の悪役令嬢そのもの。どうせこの先ざまぁされる運命なら、身も心も綺麗にしてからがいいと考えた彼女は、ダイエットと共に全力の家族孝行を始める。
by スイスイすぅちゃん-
悪役令嬢が改心してザマァされるのを目指すって(笑)
てか、婚約者は主人公が太ってようが痩せてようが好きな気持ちは変わらないのね🎵
絵がキレイ手間読みやすかったです✨by fumifumi23-
ヒロインの気質がはっきりしていて好感持てます。これまでの行いを反省して正していく姿が良いです。ポイントが高いので迷います。
by 大福*-
テンポよく面白い
悪役令嬢への転生という設定なんだけど、これラブコメ?ってくらい面白い。
最初の、おデブキャラのインパクトが強くて、その後痩せたキャラが余計綺麗に🎵
マイペースで突き進んで欲しい🎶by はちみつ檸檬-
いやあ、これ私が求めてた内容、絵、なんですよね!?最高すぎません!?やっぱり転生ものはいいですね、こう言うファンタジー好きなんで、イラストも好みです。
by konnnitiha-
前世での病弱だった自分を思い出し、頑張っていくストーリー。作品自体はとても面白いけど、ポイントが高い…。続きが気になる。
by Fiji Re-
面白いけど、ポイントがなぁ〜
でも、ストーリーもイラストも十分にいいから、普通におすすめできる!
でも出たしのヒロインが…by 雑食ちゃん-
流れが綺麗
テンプレではあるけど、前世と今世がきちんと連動しているのは珍しいし、自分のダイエットと父の頭髪から医療問題に流れが繋がるのは上手い。
皇太子との不和の原因も納得できるものでありながら、解消していけるもの。
人間的成長がきちんと書かれていきそうで骨太な始まりでした。
しかし、高い!by 常和-
なんで心も見た目もドブスな婚約者を溺愛しているんだろうってなるけど笑える、痩せてから妹と義弟にも好かれていって……!!正直転生物をあんま好きじゃなくなってきたけど普通に読めます!
by nanami•͈౿•͈-