みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!
  • タップ

評価3 15% 52
評価2 2% 6
評価1 0% 1
21 - 30件目/全211件

周囲から可愛がられて育ったわがまま娘の侯爵令嬢、ユリアンヌ。王太子のお金の力で婚約者となるが、前世を思い出し領地の立て直しやかわいい妹を王太子の婚約者にしようと奮闘。でも当の王太子はユリアンㇴのことが好きだった。立派にざまあされることはなくなったけど、この先展開だ楽しみです。ユリアンヌも王太子ももう少し早く素直に自分の気持ちを伝えられていればよかったのに。でもこの先みんなのハッピーエンドを期待しています。

カイルとは、血が繋がってるわけじゃないから、夫婦になっても大丈夫だけれど…あんなに恋い焦がれてた、アルフレッド様のプロポーズにナゼ悩む?どうなるのか、先が楽しみです!

面白かったです。
    ポイント高いけど、1話が長いからオッケー。
    うまくまとまってて適度な長さで楽しませていただきました。

by kike

完結

大団円、良かったー。
    登場人物それぞれ魅力的で、ザマァも何も、悪人がいない世界で良かったです。

完結とは名ばかり、未完(打ち切り?)や突然の復活・続話刊行と、色々ありますが、こちらの作品はちゃんとまとまって、幸せな完結で良かったです。

お、面白い。まだ冒頭十数話までしか読んでいませんが、絵も可愛いしストーリーも軽快なので楽しんで読んでいます。

by Bonita

わりと定番めなかんじですが、面白いと思います。
    主人公の家族も憎めず反応がかわいいです。
    まだ途中ですが、頑張ってほしいです!

悪役令嬢が改心してザマァされるのを目指すって(笑)
    てか、婚約者は主人公が太ってようが痩せてようが好きな気持ちは変わらないのね🎵
    絵がキレイ手間読みやすかったです✨

主人公が夢見る天然娘でもなく、身体の弱いお人よしでもなくドジでもなく、一番冷静ってところが気に入りました🤗

超おすすめですわ!

この話大好きでコミックス持ってます。主人公も皇太子も頑張り屋さんで二人とも相手にふさわしくなるため頑張りすぎてすれ違い、というベタな話なんですが、主人公が気にしている容姿の部分を王子がちっとも気にしてないんですよね。太って陽がやせて用が可愛いと思ってる。そして忘れちゃいけないのが主人公の兄弟たち、超絶美少女なのに病的なコミュ障の妹を、主人公が自分の代わりに王子に紹介しようとするんだけど、妹過呼吸!皇子が来ただけで過呼吸wwwwもうお腹痛いww。
    でもそれぞれが自分の苦手や問題を克服していくとっても前向きなお話なんです。超超おすすめ!!

表紙を見て読もうと決め、読み始めました。
    とてもおもしろく、ポイントが足りずつづきが読めないのが悲しいです…。

by aira09

無料の作品