【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
ゲスにはゲスをってセリフが笑える 兄弟の心の声とやりとりが面白い 最後に王子が登場してきて、波乱の予感 次がたのしみ
by フェレットのこた- 0
続きが楽しみ
小説が先だから流れは知っているけど、続きが楽しみです
痩せたら美人は安直だけど、本人が思い混んでる悪役令嬢では無いよね
王子も実はデフの頃から好きだったけど、態度変だから(笑)
ユリアンヌの幸せ待ってますよ、ポイント高いけど…by まーるたん- 0
わがままだけど性根は優しい
大人になると子供のぽっちゃりは可愛いものだけど、加えてこれだけ金金言われればドン引きするよなぁとスタートしましたが、恵まれなかった前世を思い出し、義弟の叶わずとも領地を良くする努力をやめない姿を見、家の現状を告げられた事によって己の悪行を顧みて様々改善していこうと努力していく姿は頼もしい。シリアス過ぎずコメディタッチで、絵も可愛くてとても面白い漫画です。王子も一癖ありそうで、今後の展開が楽しみな漫画です。
by うさこっつ- 0
紙で読みましたがめちゃくちゃ面白い
みんな全力で生きてる
続きが楽しみです
作者様ありがとうございます♡
応援してまーすby 蛇結茨- 0
面白いです。ポッチャリ系の悪役令嬢だったのですが、前世の記憶を思い出し、小説の顛末を避けるために、ダイエットもして、頑張ってます。
スリムになってから、家庭内を改善、王子と妹をくっつけようとしたり。でも王子は、ポッチャリの主人公を気に入ってたんですね。だったらポッチャリの頃から態度に示せば良かったにね。
無料分しか読んでないので、続きはポイントたまったら読みたいですby Himawari15- 0
評価が高いので読みはじめました。話の感じもすきです!
続きも気になるけど課金のポイント数が高いのでもう少し低くしてほしいby むにえるぽん- 0
とっても好み
絵もストーリーも好きです。転生に気付いてからが本当に気持ちいい。そして、婚約者のお相手が、まさかの悪女でワガママボディだった頃からヒロインの事が好きだったと言う珍しいパターン。(記憶を取り戻してからは反省しダイエットも大成功)ヒロインはお相手の気持ちには全く気付いておらず、頑張って婚約解消に向け努力し続ける。そして両親も妹もみんなヒロインを愛してくれていると言う、この設定も珍しくて色々とホッコリ感満載で楽しく読み進められます。無料分までですが、課金もアリの作品かと。
by DRRO- 0
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすい。
女子は可愛く、男子はカッコいい(≧∇≦)b
転生というか前世の記憶が蘇って心入れ替える話し。
まさか王太子に好かれているなんてね。
今後の展開が楽しみです。by キコミー- 0
どうゆう風に転生するのかと思ったら、前世の記憶が見れたのですね 話がテンポ良くて とても続きが楽しみです おもろ
by 321ゆんゆ- 0
乙女なところがかわいい。
ユリアンヌが王子絡みじゃないとカッコいいんだけど、王子が出てくると自分に自信が持てない乙女心が可愛い。
王子もっとしっかりして!ユリアンヌ取られちゃうよ。ついでにお父さん、お母さんもしっかりして!by ママフォン- 0