みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく面白いです!
主人公の変化やキャラが面白くてつい読んでしまいます!努力して、家族との関係や、家計を考えて行動できることがすごいなーとおもいました!
by はなあーーー-
笑いっぱなし
前世の記憶を取り戻したことで自分がまさに悪役令嬢な振る舞いをして来たことに気がついた主人公のユリアンヌ、そこからの奮闘は凄まじく、ユリアンヌししろアルフレッド様にしろ、キャラが際立っており、読んでいて笑いっぱなしで楽しいです。
ただ、ポイントの高さがネックです。by りんずう-
悪役令嬢転生?
悪役令嬢転生ものかな?
生き延びたいけど家族思いな主人公が、家族仲改善や事業改善拡大など色々奮闘するけど、婚約者とは微妙にすれ違ってるお話。
かなりコミカルな描写なので、楽しく読めます。by 華櫻-
ネーミングセンス
50話まで読みました。ゲッスールは下衆とかけてるのでしょうか、他にもネーミングがいかにもって感じでクスッとなります。ストーリーもおもしろいし1日に4話読めるのも嬉しいです!
by いっちゃん3号-
悪役令嬢風の良きヒロイン
悪役令嬢っぽいヒロインが実は努力家で家族や婚約者思いの良い子。だからか、高飛車に見せていても家族や婚約者から愛されている。
by Tra gatan-
無料分50話読みました。
本サイトでも読んでるのに大量無料になってたので読み返しちゃいました。
読み返してもやっぱり面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
最後まで読んで
めちゃくちゃ面白いです。
悪役令嬢が、前世を思い出し、改心。
周りの人も、自分も救っていく爽快ストーリー。
コメディーで読みやすい。
悪い人もいない。ノンストレス!
王子がいつからユリアンヌを好きなのか、どうして好きなのか、何故ユリアンヌに会わないのか
すべて納得の理由!短いし、お勧めです。by きたえれもん-
コミカルで素敵な異世界ラブストーリー!
ぜひ最後まで読んでいただきたい作品♡
異世界ラブストーリーは腐るほどあるし、ざまぁ系も沢山あるけれど、この作品はとてもコミカルで笑える反面、しっかり心躍るラブストーリー展開もしてくれます。テンポが良いのでダラダラせず物語がトントン進んで行くのも魅力で個人的に超オススメです!⭐︎by 漫画って良いもんですね♪-
最高!笑
転生悪役令嬢系は、食わず嫌いみたいに避けて来ましたが…色々読み。夢中になってました(笑)
おすすめで表示されたので、無料だし読んでみようと1話目。途中でイラっとして…止めようかな?
いや、2話目も読まないと分からないかも?
読んで正解!王子…わかりにくいってぇ〜と声出して笑ってしまった。
主人公も性格が強っ!と思いましたが…前世の色んな思いから複雑になってたのかと。
まだ無料分の途中ですが、読み進めてみたいと思います!by おーぽん-
登場人物皆好き
主人公はもちろんだけど、出てくる人たちがみんな魅力的。主人公の突っ走ったところもたまらない。先をどんどん読みたくなる。
by たまま_たまま-