【ネタバレあり】俺のおっぱい好きなんでしょ?のレビューと感想

ポイント稼ぎで試し読みしたはずが
    まんまとどハマりしました笑

コミカルな感じでテンポ良く
    ストーリーが進んでいったり
    絵も綺麗やコミカルだったりを
    使い分けていてとっても面白いです!!!
    今読んでいる段階ではまだ岡田くんが
    謎のままなのですが、あざといと嬉しいです笑

これは間違いなくキープ作品。
    完結まで購入しようと思います!!

by or39

私もすき

バイバインの雄っぱい。この作者さんの描く男性の胸はおいしそうで触りたくなるし、胸に顔を押し付けて心ゆくまで堪能したくなります。ヒロインの気持ちがよく判る、説得力のある画力です。コメディ具合のレベルが申し分なく、まだ八話目ですが読み進めるのが勿体なくてまた一話目から読んでます。雄っぱいを良く鑑賞しながらなので先になかなか進みません。

ちょっと、おふざけはいってますか?

無料分の2話だけ読みました。筋肉好きな主人公と秘密のあるおとなりに住んでる男の子のやり取りが、ちょこちょこ入ってくる裏の顔のふざけた感じの絵がでてきて、面白くえがかれているのですが、わたしはつかれちゃうかなぁ。課金はないと思います。

むちゃくちゃ面白い🤣どっちもぶっ飛んでるし、吹き出して笑っちゃう!『茜さん俺の事好きだべ?』ってのが好きだなぁ、胸好きって弱み握ってて、他の人といると強引に連れ去っちゃうとか。2人とも可愛すぎる(^^)笑

ギャグ

想像と違ってギャグ漫画だった(笑)
    TLっぽくない!変態要素強め。
    彼の胸筋が好きすぎてなんでも許してしまう主人公。
    これからどんどん豹変していってエッチにたどり着くんでしょうか?
    はやくそこが読みたい。

めっちゃおもしろいけど、作画結構な頻度で崩壊してますけど大丈夫ですかね?
    岡田くんみたいな子がいたらドキドキしっぱなしでそりゃ仕事にも支障きたしますわ。何てことを考えながら毎回楽しく読んでます。

この表紙に惹かれて読みました。何話か読んだところで、男のおっぱいが好きで、おっぱい見せられたら、なんでも許す的な。なんとコメディ的なストーリーだ、と思いながらも、面白くて読んでます。

ほどよい弾力。

が、絵から伝わってくる。
    これは~。良いでしょ。読んでる方も、妄想してしまう♬
    こういう作品を読んで、自分の欲求に気付いてしまうとは~?

良き

面白過ぎて一気に読み進めてしまったー。
    筋肉そこまで好きじゃないけど、これはおもしろい。
    アカネさんも素敵だし、岡田くんピュア⁈なのかな…
    続き気になりますっ。

面白エロくて大好きです!笑
    主人公の女の子の顔芸というかギャグ線が高くてクスッと笑ってしまうかんじ
    でもエロ要素もちゃんとあって(気持ち少ないけど)大満足です!