みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ほどよい弾力。

が、絵から伝わってくる。
    これは~。良いでしょ。読んでる方も、妄想してしまう♬
    こういう作品を読んで、自分の欲求に気付いてしまうとは~?

良き

面白過ぎて一気に読み進めてしまったー。
    筋肉そこまで好きじゃないけど、これはおもしろい。
    アカネさんも素敵だし、岡田くんピュア⁈なのかな…
    続き気になりますっ。

ギャグセンス強い

ギャグ強強だけどめっっっちゃ好きです
    胸板って大事...ほんとそう思います。
    作者さんの想いが沢山詰まった作品なんだなと勝手に思っています。ありがとう作者様、感謝永遠に

エロいけどギャグっぽくなっていてちょっとおもしろい感じですね。男の人の筋肉がムッキムキなのでマッチョ好きな人におすすめです!

面白エロくて大好きです!笑
    主人公の女の子の顔芸というかギャグ線が高くてクスッと笑ってしまうかんじ
    でもエロ要素もちゃんとあって(気持ち少ないけど)大満足です!

笑っちゃいました

男性の胸が好きな女の子ってどんな話?!と思ったけど、これはこれで面白い。ギャグもいいし、絵も可愛いし、マンネリ化せず続いて欲しいなー

by mirai14

エロより筋肉

筋肉マッチョ好きにはたまらん設定でしょうね。エロは少なめですが、その分筋肉堪能してますので、ヒロインがもう少し落ち着きあればいいのにね。

エ○チなシーンは多めだけど、ギャグ要素満載で、そういうシーンの途中にギャグがめっちゃ入ってくる感じ。でも、このキャラクターならそれもありかな?て感じで私は好きです。

毎晩押し掛けてくる可愛い男の子、それが話題の人気モデル君だなんてバレないわけがないけど、それより彼のおっぱいに夢中で絆されてしまうという…バラエティーに富んだ作品。

by YNCH

大好き

絵が綺麗で魅力的!
    今までありそうで無かったので感謝
    筋肉好きな人はたまらん絶妙なラブコメ漫画
    頭空っぽにして楽しめるからおすすめです。