みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ギャグ

想像と違ってギャグ漫画だった(笑)
    TLっぽくない!変態要素強め。
    彼の胸筋が好きすぎてなんでも許してしまう主人公。
    これからどんどん豹変していってエッチにたどり着くんでしょうか?
    はやくそこが読みたい。

すっごく面白い!絵も最高!

笑いのセンスが素晴らしいです!二度読みしたくなるほどのテンポの良さと面白さ。そして雄っぱいの良さをわかってらっしゃる表現力!ぜひどんどん描いて欲しいと思いました。

ビビっときた

まだ、試し読みでしか読めてないですが、絶対面白いやつじゃんこれ!っていう匂わせがぱない。

筋肉好きとしては黙っておれんわ...ってことでこの後即購入するのであった____💮

めっちゃおもしろいけど、作画結構な頻度で崩壊してますけど大丈夫ですかね?
    岡田くんみたいな子がいたらドキドキしっぱなしでそりゃ仕事にも支障きたしますわ。何てことを考えながら毎回楽しく読んでます。

この表紙に惹かれて読みました。何話か読んだところで、男のおっぱいが好きで、おっぱい見せられたら、なんでも許す的な。なんとコメディ的なストーリーだ、と思いながらも、面白くて読んでます。

綺麗だし、面白い

コミカルで、とても面白いです。ギャグもありつつ、筋肉もありつつ、絵もとっても綺麗で、すごく良いです。続きが気になります。

ぶっ飛んでる

いろいろとぶっ飛んでる感はありますが、上手く面白くまとめられてると思います。
    エロもありつつ、ギャグ漫画感覚で読んでます。笑

by sasa_mi

おもしろセンス高

絵がキレイだし、筋肉の描き方好みだし、セリフとかやり取りとか、コマの使い方や見せ方が盛りだくさんで、笑っちゃう!でもたまーに?ん?これはどこの絵なの?ってわからないのがあったなぁ。でもね、笑えるわ。

いない

こんな筋肉フェチな女の子いないと思うし、男性に対して警戒心がなさすぎるし。
    男も何日も泊まったり、好きなら告白すりゃいいし。付き合ってないのは、身体目当てだから?
    じわじわ距離感詰めて付き合わない意味はわからん

筋肉がいい

筋肉好きなので読んでみました。筋肉はさいこー!筋肉好きにはたまらない!でも、なんか内容がゴチャゴチャしてたり、主役の女のコが??だったり、、、