みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

ガテン系

ガテン系はリアル的に無理で、漫画にも苦手意識があって読まなかったけれど…ちょっと面白くて購入してしまいました。てかね。男の方…扱いに慣れすぎて 、図々しいさが笑えた。

by LOVE.IT

宅配便のお兄さん

会社員と宅配便のお兄さんの恋ってなんかすごくリアル現実も絶対ありそうだよね?!まあ、私の周りにはいないけど話には出るかな?

無料試し読みしました

無料試し読みしてしまうと先を絶対読みたくなるあるあるです。イラストがもっときれいだと嬉しいのですがリアルに羨ましい展開がおがめます

お試しだけです

オトナコミックにしてはかわいい絵柄だし(胸はやっぱりでかいけど)、話の流れがオラオラ系じゃなくてTLっぽいですね。先が気になります。

なんか

なんか気になる。絵はタイプではないし、抵抗できないのは熱中症だからじゃーとかツッコミどころもあるけど、なんか気になる。

マッチョな野獣系男子大好物です 一途で猪突猛進型 流されてだけど彼ははっきり好きだって言ってるわけだしもうほだされちゃてるよね。

ただの、あれではないですね。こーゆう漫画アルアルの胸バーンお尻バーンの絵だからそれしかないかと思ったらストーリーもありました。

by MMYM

何か

最初は微妙な感じしたけど、
    読み進めていった方が面白さが出てきてよかったです。
    続きが気になるので更新楽しみにしてます!

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ絵もキレイ

うん

まぁ普通でした。あまり良くない感じで描かれているかなと、無料で読む分にはいいと思いますがポイント使おうとは思いません