【ネタバレあり】【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~のレビューと感想(3ページ目)
主人公の性格の良さ!
主人公の表情が昔の漫画みたいで、コミカルな雰囲気が良い!
巨乳がいやらしくないというか。
いやらしいんだけど、下品じゃない。by もしゃもしゃししゃも- 0
2人の行動が可愛すぎて話も噛み合ってなかったし、クローゼットに隠れてたのを見つけていた?時はまじでドキドキしました!
by ここな2013- 0
誘惑って?
しないと死ぬけど夫以外とはしたくない。けど夫を誘惑するのは大変。と思いきや意外と協力的。警戒してるもののヒロインはお嫁さんだから気にしてるのかな。
by りりあさん- 0
転生シリーズ
主人公が実際のキャラ設定と全くもって真逆の性格だから魔王が困ってるのがまた良い!!
まだ無料版しか読んで無いので話はこれからかな?by まゆこて- 0
まだ途中ですが
私には内容がちょっとダラダラしてるように思えますがお話は面白いです。
やきもきはするけど同情とかはできないかなぁ……はやく幸せになれるといいね!by ざくろざっくざく- 0
ストーリー好き
ただエロいだけのやつかと思ったら意外とストーリー面白いです。ヒロインが嫌味なくてポジティブ!っていいながら空回りする姿がツボる。
by みよてぃ- 0
テンポよく進む
女の子が見た目も性格もかわいくてつい読み進めてしまいました!
体格差もとてもツボです!お話が複雑じゃないのでポンポン読み進めちゃいました!by rrrrrm_- 0
エッチしないと死ぬお姫様
姫様がめっちゃ可愛い。
転生してエッチしないと死ぬ身らしく、発情してくるしいんだけど、敵国から嫁いできたから王も警戒しつつたまにエッチする。
エッチシーンが迫力あって気持ち良さそうでキュンとします。by みっつめ- 0
なんかこういう勘違い系のはじまり多くないですか?まぁ、ストーリーはおもしろいですが。つづきも気になります。
by まつんん- 0
タイトル通り
あらすじはタイトル通りです。国王がデカすぎる笑
いたさないとヒートが起こるんですが、国王は妃をスパイだと思っているので自分から求めてくるまでは応じません、、by まにまにあい- 0