みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. COMIC ヤミツキ
  4. 殺人ピエロの質問
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
殺人ピエロの質問
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/06/07 11:59 まで

作家
配信話数
57話まで配信中(40pt / 話)

3.0 評価:3.0 239件
評価5 14% 33
評価4 23% 54
評価3 31% 75
評価2 17% 41
評価1 15% 36
1 - 10件目/全75件

タイトルでさえ不適切ワードに引っかかる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの○人ピエロの背景や動機が不明で延々と○しまくります。動機なんてないかもしれませんが、撃っても切っても死なないピエロが全く正体不明で、しかもその期間がないのでだんだん飽きがきました。
    ずっと○しのシーンを見せられるだけなので。
    ずっと読んでいけばもちろんわかると思いますがそこまで行き着くまで読者として引っ張られるものが残念ながらありません。
    良かった部分はまあまあ読めたところです。私は○しのシーンなどは割とへいきなのでまたかぁくらいで流せます。
    子供が○されるところは映像だと無理だけど漫画ならまー大丈夫です。
    絵はそこまでハイレベルではありませんが特別デッサン狂いなところもなかった気がします。そして主役級でもバタバタ○されてるところでしょうか。
    無料分以降は続きはいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

命を終わらせる前に質問をして、その答えによって命を終わらせる法を決める。。 狂ったピエロの数が多すぎて少し冷めてしまった。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    子供など妊婦さんが無差別にグロく殺されていきます。ピエロは不死身で全国に何人もいるようで。なんでもありな状況。主人公?意外は絶対助からない感じ。もう少し希望がほしい。

これかなり危ない描写だしギリギリですね
    ピエロの正体が何か一番気になるし最終的にはどういった展開かチャージしながら読んでみたいなと

by HRJNK

えっ

ネタバレ レビューを表示する

なんだ、途中までは、ハリウッド映画並のサスペンスホラーかと思いきや、生き返る描写とか、もう完全にSF

by Nic2024

恐怖!
    怖すぎるしグロいし気持ち悪い...
    まずどう言う設定なのかよく分からない。
    ピエロは人造人間⁈
    なぜ死なないの⁈

想像通り

ピエロ怖すぎる、、
    皆殺しで、、誰も助からないってあるの?
    誰か、ピエロをとめて欲しい。
    子供が消されるストーリーが続くと思ったらまさかの違う話に。ピエロ強すぎて笑うしかないww

怖いw

ネタバレ レビューを表示する

毎回話を開くたびに表紙絵がキョーレツです。とりあえず作画はまだまだな感じで、イッ◯をみたことがある人ならピエロで子供を狙うってところで似てるなと思うのではないでしょうか。
    ただピエロが子供を残酷に殺して行くだけでこの内容だと段々あきがくるかもしれません。警察が囮に協力してくれた子供を死なすことになったのは社会的に大問題では?と思いますが。

画が好き

こちらの画のタッチが好きです、スリリングさがとても伝わります。表情がとても強さや緊張感がすごくでてて。読んでてハッとなります。
    ストーリーもですが、1ページ1ページの画を楽しんでます。戻って何回も見直したりしまくりました!

よくわからないまま人がいっぱい死ぬので面白いのか不明なまま進みます。あんまりかんがえなくても良いので無心で読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー