みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)

イマイチ

無料分+数話読みました。
    結論から言えばもう読まなくていいかなと思えるような作品でした。

何点か理由はありますが、1番はピエロが人外の存在というところで、人間の怖さが好きな私にとってはいらない要素だったかなと思います。

内容は薄い

ただの胸糞
    ピエロである意味とか、よくわからん。
    ただただ子供を殺して終わりで、結局人外で、とか薄っぺらくてがっかり。
    子供が標的ってところが一番嫌悪感かな。

なにより報復ものが好きな私としては、オチがなくてつまんないと感じました。

怖い

気持ち悪くなりました。
    存在しないけれど影響受けて事件にならなければいいが。

無料分だけのレビューです

うーむ、何と言ったらいいのか…
    洋画の「It」と比べるのは申し訳ない感じの…不出来さ。ピエロで子供を狙う…あらすじ読んだらコレ「It」じゃん!!ってなりますよね〜
    無料分だけで十分でした。
    絵も好みではないので、余計に下がりました⤵︎⤵︎

いやいや

ないでしょ!なんで小学生ばかり狙うのか…そもそもピエロって怖いイメージじゃないよね?楽しいイメージなのにこんな○すことばかりならやめたほうがいい。しかも質問もなにも、もう答えが決まってるじゃん( ´゚д゚`)エー

残酷すぎる

ホラー漫画は好きですが、残酷すぎて気分が悪くなりました。ストーリー性がなくただただ残酷でグロいだけ。グロ漫画が好きな人にはいいかもしれませんが、私には受け付けませんでした。

微妙すぎます

子供が殺されているのに、呑気な大人たちと警察に怒りを覚えます。
    内容も残虐すぎてトラウマになります。
    何か意味が込められているのではなく、ただただ怖いだけなので全く興味をそそられません。

酷い

弱い子供だけを狙って◯すという単調な展開が続き惨さだけが残る作品だと思いました バリエーションが少ない

ダラダラ

なんか作者の癖というか、サイコパス的なものを感じます。
    ダラダラと続く感じでよく打ち切りにならなかったと思います。
    ソードマスターヤマトを見習ってほしいです

苦手だな。

こういうの。
    きついわ。悪キャラでも。
    どこか角度を変えて観れば、なんとかなるって
    あるけど。なんともならんわ。
    私は、これ以上読むのを辞めおきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件