みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(40pt / 話)
こわい
なんてやばいピエロ何だと思いました!
なんでターゲットは子供なのか?
目的は?色々まだ不明だけど全員亡くなるなんてことないよね!だけどありえそうでこわいですby にしにしありあり- 0
こわーい
ピエロが一体だけかと思ったら、たくさんいる。こんな怖いピエロ一体だけでも怖いのに。これを発明した博士責任とってください。
by せいこぴー- 0
無料分だけのレビューです
うーむ、何と言ったらいいのか…
洋画の「It」と比べるのは申し訳ない感じの…不出来さ。ピエロで子供を狙う…あらすじ読んだらコレ「It」じゃん!!ってなりますよね〜
無料分だけで十分でした。
絵も好みではないので、余計に下がりました⤵︎⤵︎by のんまめ- 1
恐すぎてトラウマになりそうなレベルのピエロちゃんですね!笑
かなり俊敏でどんな展開でも追ってくるからめっちゃ恐いby 新選組三代目N- 0
辛いしキモいし訳わからないけど
面白かったです。笑 まず、現実的にあり得ないです。コメディとして読めば楽しいです。by ポンコツ1666- 0
、
これ、絵柄が怖すぎる笑
この生き物一体なんなんですか?
ほんまに人間…ではないよね?
無料分だけ読んだけど怖いから無理笑by (*'∀'人)♥︎- 1
もうひたすら怖い、グロい。
好きな人は好きなんだろうけど、私は苦手。
読み進めていけば、何かあるのかな。
理由とか。by ゆづねず- 1
うーん、なんだかイマイチかな。
ストーリーがただただ、残酷、グロい。
この先、何か展開があるのかもですが。by henaうさぎ- 0
まじ怖い
無料分だけ読みましたが、この「ピエロ」。まじ怖い。絵もグロいので、読者を選ぶ作品だとは思いますが、なぜ、ピエロが誕生したのか?まで読み進めることができれば、展開次第では課金もアリかと感じています。
by youmekimi- 0
いやいや
ないでしょ!なんで小学生ばかり狙うのか…そもそもピエロって怖いイメージじゃないよね?楽しいイメージなのにこんな○すことばかりならやめたほうがいい。しかも質問もなにも、もう答えが決まってるじゃん( ´゚д゚`)エー
by ぽんた(о^∇^о)- 1