みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これかなり危ない描写だしギリギリですね
ピエロの正体が何か一番気になるし最終的にはどういった展開かチャージしながら読んでみたいなとby HRJNK- 0
うーーん
読み始めてみたものの、絵がかなり受け付けない
この気持ち悪さはなんなんだろう
イケメンっぽさ、かわいい女の子っぽさとかはあるんだけど、
なんでこんなに、嫌な感じの絵なんだろう・・・
内容よりも何よりも、絵が気持ち悪すぎて話が入ってきません。by tigrasha- 0
意味がわからない
ただ見ていて辛くなる。
悲しくなる。
意味がわからない。
これが楽しいとは私は思えない。
ピエロの気持ちみたいな背景だけでも
見えたら少し変わるのかな
私は怖いだけでつまらない、、、by 片倉小十郎- 1
無料分読んだけど
ただ子ども達を残酷に殺害していくピエロの話。大人にも始めます。まず、ストーリーがいただけない。たとえマンガでも面白おかしく子どもを○すな!と言いたい。突然無料オススメにでてきたから読んだけど非常に不快なマンガでした。お勧めされて迷惑。
by djpa- 1
怖
ピエロってだけでも恐怖なイメージがあります。表紙から気になって読んでみましたが、怖すぎて、胸くそ悪い、サイコパス。
by 5ま- 0
こわい
ちょっとだけ怖いけど読み始めたら止まらないです。ピエロがとっても恐ろしく描かれています。怖いけど面白いです。
by このはなかむたらおとか- 1
だぶりゅう
kーもーい。。。なんか、、子供がたくさん殺されてて胸糞。ところどころ矛盾してるしいい。てかさあんだけたくさん殺されてんのに十年以上で200にんだけって嘘つくなよ^_^
by 雑巾999- 1
恐怖
怖すぎます
全部グロすぎてやばすぎました
怖すぎて夜寝れないです
夜道ももう歩けない、、、、、、、、by unay- 1
人間じゃないから全くもって
心理的に入り込む理由がない。
シリアルキラーでも人間なら、そこに背景や痛みやドラマがあって、感情移入したり新しい世界を見たりできる。でも銃も通用しない化け物が、ただただ女子供を含めてエグい殺し方をしていくだけ…ってただただ胸糞悪いだけ。
人間への復讐とか、ドラマが見えないし、そもそも警察官たち大人の会話もなんか薄い…
中学生の演劇を見てるような気分になった。
作者の密かな願望なだけなんじゃないの?胸糞すぎby わd- 4
めっちゃ!
面白いです!
絵でもわかるとおりスリルとインパクトがあって飽きさせない展開もグイグイとページをめくってしまいますby SORA55- 0