みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(40pt / 話)
無料で少しの話数、読めるのでオススメですよ。
内容は、かなり怖いです。
そういうのが好きな方は、ぜひ。by みーみーち- 0
こわっ((( ;゚Д゚)))
無料で読めるところでやめてしまいましたが、なかなか怖いですね😨
絵は正直あまり好きな感じではないです。大人がちょっと子どもっぽい感じを受けます。by 花どん- 0
迫力があるので読みはじめました(*^ω^*)ドキドキハラハラの展開で怖いです!面白いからついつい課金しまくってしまった!
by かはひに- 0
絵も
絵も気持ち悪いけど、なんか怖い。夜見たらすごい怖くて気持ち悪くなった。
やっぱり見なきゃよかった。。by 61526152- 0
怖すぎて読めない。子どもがターゲットのやつは尚更。これあの映画のやつ?実話をもとにしてるんかな?怖すぎて後味悪い。
by ナンホ- 1
微妙な話
○人ピエロが子ども達を中心に惨劇を繰り返していきます。子どもには○害方法の選択肢を与え、その通りに○していきます。
大人には選択肢を与えず、無差別に○していきます。by uwakankan- 0
子供ばかりを狙うピエロの話ですが、ストーリーに深みは無い感じ。
数話しか読んでないけどダラダラ続くのであれば見ないかな。by ぴぎゃあああ- 0
おわりどころが見えない
残虐なのはまぁよくあるけれど、次読みたいとはならないし予測すら面倒になるかな…どうやって話のオチをつけるのかは気になるところ…
by nori_ka- 1
普段あまり読まない感じの作品で、やっぱり個人的にハマりポイントは見つけられず。。
なんか子供がかわいそうというか。by しあーす- 0
怖い
ただただハラハラする怖い漫画でした。私はすぐに漫画に飽きてしまいますが、この漫画は展開が早く飽きなかったです。
by まりな24- 0